Кэтрин Зета-Джонс собирается сделать пластическую операцию

Актриса Кэтрин Зета-Джонс готова пойти на пластическую операцию

© Getty Images

На что только не согласится женщина, чтобы оставаться подольше молодой. А когда ты всегда на виду у людей, то это желание только усиливается. Актриса Кэтрин Зета-Джонс не стала исключением.

46-летняя Кэтрин призналась, что не будет мириться с возрастом. Если понадобится – сделает пластическую операцию, чтобы сохранить свою красоту и молодость.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

СМИ не раз обсуждали внешность актрисы, и некоторые источники говорили о том, что Зета-Джонс всё же пользовалась услугами пластического хирурга. В недавнем интервью она заявила:

Я ещё не прибегала к услугам пластических хирургов. Я хочу подчеркнуть — именно пока. Это лишь вопрос времени. Когда я почувствую, что мне пора, я пойду и сделаю все, что нужно!
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс
© Getty Images

Даже несмотря на публику и СМИ, которые обсуждают внешность Кэтрин, ей есть для кого стараться всегда выглядеть хорошо. Это её муж Майкл Дуглас, с которым она в браке 16 лет. Отношения пары не обходились без громких ссор, но им удалось сохранить свои чувства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Брэд Питт признался, что именно его раздражает в Анджелине Джоли. Актёр рассказал, что общего между их парой и экранными супругами из фильма "Лазурный берег".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...