Кэтрин Зета-Джонс собирается сделать пластическую операцию

Актриса Кэтрин Зета-Джонс готова пойти на пластическую операцию

© Getty Images

На что только не согласится женщина, чтобы оставаться подольше молодой. А когда ты всегда на виду у людей, то это желание только усиливается. Актриса Кэтрин Зета-Джонс не стала исключением.

46-летняя Кэтрин призналась, что не будет мириться с возрастом. Если понадобится – сделает пластическую операцию, чтобы сохранить свою красоту и молодость.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

СМИ не раз обсуждали внешность актрисы, и некоторые источники говорили о том, что Зета-Джонс всё же пользовалась услугами пластического хирурга. В недавнем интервью она заявила:

Я ещё не прибегала к услугам пластических хирургов. Я хочу подчеркнуть — именно пока. Это лишь вопрос времени. Когда я почувствую, что мне пора, я пойду и сделаю все, что нужно!
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс
© Getty Images

Даже несмотря на публику и СМИ, которые обсуждают внешность Кэтрин, ей есть для кого стараться всегда выглядеть хорошо. Это её муж Майкл Дуглас, с которым она в браке 16 лет. Отношения пары не обходились без громких ссор, но им удалось сохранить свои чувства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Брэд Питт признался, что именно его раздражает в Анджелине Джоли. Актёр рассказал, что общего между их парой и экранными супругами из фильма "Лазурный берег".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...