Виктория Боня боится выходить замуж

читати українською

Возлюбленный Бони застраховал её на случай расставания

© instagram.com

Виктория Боня встречается с наследником миллиардного состояния Алексом Смерфитом уже 5 лет. У них есть дочь Анджелина, которой скоро будет 4 года. А со свадьбой влюблённые не торопятся.

Статус Витории стал темой для обсуждения. И даже поклонники не понимают, что мешает Боне выйти замуж. На что Боня призналась в "бракофобии".

Меня абсолютно не смущает статус наших отношений. Я знаю, что этот мужчина мой, он надежный. И мне не надо утверждаться за счет официального брака. Я вообще “бракофоб”. Сейчас, конечно, я брака боюсь меньше, чем раньше. Все-таки у нас с Алексом растет дочка.
Виктория Боня

Виктория Боня
© https://www.instagram.com/victoriabonya/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Виктория Боня также объяснила, почему так спокойно относится к тому, что Алекс может перестать помогать ей и её ребёнку финансово. Во-первых, она считает себя самостоятельной женщиной, которая может обеспечить и себя, и ребёнка. Во-вторых, Алекс Смерфит застраховал её на случай, если они разойдутся.

Для этого Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает. Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее. И я знаю, что этот процент у меня всегда будет, если, не дай бог, что-то произойдет. Ну а сейчас я неплохо зарабатываю сама.
Витория Боня

Отметим, что Виктория Боня недавно попала в серьезную аварию в Подмосковье. В результате аварии серьезно были повреждены автомобили Виктории и другого соучастника ДТП.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Тимати прокомментировал историю с подписчиком, которому обещал 50 тысяч долларов. Он рассказал свою версию истории о нём. Получил ли фанат 50 тысяч долларов от Тимати можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть какую процедуру для лица любит делать Виктория Боня:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    а оно ему надо? хотел бы- уже давно женился(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Grey 5 лет назад

    Боня умница! Сама всего добилась ! Хоть, поговаривают, шлялась как в Москву передала, но все равно, вылезла и устроилась в этой жизни . Боец!

    Прокомментировать Мне нравится
  • юг 5 лет назад

    конечно, у неё бракофобия, особенно, когда замуж не зовут

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Завидуешь? Каждой бы жить, как Боня: в благополучии, радости, любви. А тебя слесарь из местного ЖЭКа позвал замуж в комнату, где дворники хранят лопаты?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more