Виктория Боня боится выходить замуж

Возлюбленный Бони застраховал её на случай расставания

© instagram.com

Виктория Боня встречается с наследником миллиардного состояния Алексом Смерфитом уже 5 лет. У них есть дочь Анджелина, которой скоро будет 4 года. А со свадьбой влюблённые не торопятся.

Статус Витории стал темой для обсуждения. И даже поклонники не понимают, что мешает Боне выйти замуж. На что Боня призналась в "бракофобии".

Меня абсолютно не смущает статус наших отношений. Я знаю, что этот мужчина мой, он надежный. И мне не надо утверждаться за счет официального брака. Я вообще “бракофоб”. Сейчас, конечно, я брака боюсь меньше, чем раньше. Все-таки у нас с Алексом растет дочка.
Виктория Боня

Виктория Боня
© https://www.instagram.com/victoriabonya/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Виктория Боня также объяснила, почему так спокойно относится к тому, что Алекс может перестать помогать ей и её ребёнку финансово. Во-первых, она считает себя самостоятельной женщиной, которая может обеспечить и себя, и ребёнка. Во-вторых, Алекс Смерфит застраховал её на случай, если они разойдутся.

Для этого Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает. Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее. И я знаю, что этот процент у меня всегда будет, если, не дай бог, что-то произойдет. Ну а сейчас я неплохо зарабатываю сама.
Витория Боня

Отметим, что Виктория Боня недавно попала в серьезную аварию в Подмосковье. В результате аварии серьезно были повреждены автомобили Виктории и другого соучастника ДТП.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Тимати прокомментировал историю с подписчиком, которому обещал 50 тысяч долларов. Он рассказал свою версию истории о нём. Получил ли фанат 50 тысяч долларов от Тимати можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть какую процедуру для лица любит делать Виктория Боня:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 1 год назад

    а оно ему надо? хотел бы- уже давно женился(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Grey 1 год назад

    Боня умница! Сама всего добилась ! Хоть, поговаривают, шлялась как в Москву передала, но все равно, вылезла и устроилась в этой жизни . Боец!

    Прокомментировать Мне нравится
  • юг 1 год назад

    конечно, у неё бракофобия, особенно, когда замуж не зовут

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Завидуешь? Каждой бы жить, как Боня: в благополучии, радости, любви. А тебя слесарь из местного ЖЭКа позвал замуж в комнату, где дворники хранят лопаты?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...