Иосиф Пригожин запрещает делать дочери липосакцию

Даная Пригожина переживает из-за лишнего веса

© facebook.com

18-летняя Даная Пригожина сообщила "СтарХиту" о своём намерении избавится от лишнего веса с помощью липосакции. Иосиф Пригожин, её отец, в свою очередь запретил ей какие-либо процедуры подобного рода.

Даная Пригожина активно ищет способы избавится от лишних килограммов, но пока всё безрезультатно. Она принимала участие в одном из проектов "Худеем со "СтарХитом"". Оказалось, что из-за проблем с сердцем она не может заниматься спортом. Вот тогда и посетила мысль о липосакции.

Совсем отчаявшись, я обратилась к пластическому хирургу. Доктора вселили в меня надежду. Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Специалисты в курсе, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мне сказали, что могут провести операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала… Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет.
Даная Пригожина

Даная Пригожина
© https://www.instagram.com/danaya_prigozhina/

Дочь Пригожина уже обращалась к пластическому хирургу и узнавала, что она сможет подкорректировать. Но отец считаю эту идею опасной.

Честно, я скрывала свое решение от отца. Но он узнал и сразу позвонил мне. Папа категорически запретил мне делать липосакцию. Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции. Отец предложил мне встретиться и все обсудить. Он считает, что мне лучше ходить в бассейн. Может так удастся что-то подкорректировать.
Даная Пригожина

Даная Пригожина
© https://www.instagram.com/danaya_prigozhina/

Отметим, что Пригожина пробовала себя в роли модели. Она снималась в качестве модели plus size. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Бейонсе представила новый клип на песню "Formation", в котором снялась её дочка. 4-летняя девочка дебютировала в клипе мамы. Посмотреть клип можно перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...