На актрису Мишу Бартон подали в суд

Миша Бартон задолжала деньги крупной автомобильной компании

Голливудскую актрису Мишу Бартон, известную ролью в сериале "О.С. – Одинокие сердца", обвиняют в неуплате долга. Она задолжала деньги автомобильной компании Volkswagen. Её долг составил 25 тысяч долларов, которые она должна погасить за аренду автомобиля компании.

Как сообщают иностранные СМИ, от Миши Бартон требуют не только погасить долг в ближайшее время, но и вернуть арендованный автомобиль. Видимо, Бартон снова столкнулась с финансовыми трудностями и не в состоянии выплатить деньги компании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Это не первый раз, когда Бартон остаётся в долгу перед автомобильной компанией. У неё была похожая ситуация с компанией Audi. Её представителям она должна вернуть сумму в размере 4 тыс. 200 долларов.

Только в случае с Audi её миновало административное наказание. А ситуация, стоит отметить, повторилась.

Кроме того, затруднительное финансовое положение может быть вызвано тем, что мать Миши Бартон, которая является ещё и её менеджером, долгое время забирала себе крупную часть денег из гонораров за съёмки в фильмах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что модель София Вергара подала в суд на косметическую компанию. По словам звезды, её лицо было незаконно использовано для рекламы косметической процедуры. Что требует в качестве компенсации Вергара, можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Я 1 год назад

    ТАК ВОТ У КОГО МИША РОМАНОВА ИЗ ВИА ГРа СПЕРЛА ИМЯ И ПРИПИСАЛА СЕБЕ В КАЧЕСТВЕ ПСЕВДОНИМА!!!!! )))) Блин, они даже похожи. Она ее фанатка, наверное))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Актрис развелось только ,что не успеваешь запомнить их лица и тем более фамилии...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...