Дана Борисова сделала уколы ботокса (фото)

Телеведущая Дана Борисова готова сделать пластическую операцию

© instagram.com

39-летняя телезвезда Дана Борисова признавалась, что её грудь – результат работы пластических хирургов. А вот, что касается пластических операций на лице, по словам Борисовой, их она не делала. Объясняет телезвезда всё тем, что использует более простые, но не менее эффективные процедуры.

Дана Борисова посещает московскую клинику пластической хирургии и косметологии, где ей вкалывают ботокс.

Сегодня дерматокосметолог Ирина Пустохина поработала над моим лицом и рассказала много о ботоксе, который в прогрессивных клиниках Америки, да уже и Москвы, давно не является просто процедурой расслабления мышц лба, а используется для профилактики старения кожи.
Дана Борисова

Дана Борисова
© www.instagram.com

Телеведущая отметила, что готова сделать пластическую операцию ради омоложения. Но согласится она на неё не раньше, чем ей исполнится 50-55 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актриса Кэтрин Зета-Джонс готова пойти на пластическую операцию. 46-летняя актриса согласится на это, чтобы оставаться подольше молодой. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Делает она, делает все время что-то с лицом, но почему-то, как была страшная, так и осталась(((( Когда уже в моде будет естественная красота с легким макияжем?? А не резиновой грудью. резиновыми губами, нарощеными ресницами, волосами и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Никогда так не будет. Это целая индустрия которая делает столько много денег на том, что бы несчастные женщины становились настолько закомплексованными своей природной красотой, очертя голову несли все свои денежные сбережения на глупую, ненужную корректировку внешности, чтобы быть " как Лопес" или " Кардашьян". Хотя 2 последние тётки на последних фото снятых папарацци выглядят как ведьмы без фотошопа и профессиональног грима. Себя надо любить, своё тело, свою душу. А не равняться на очередную силиконовую дуру разрекламированную СМИ, за ее же деньги. Мозги надо иметь мужчинам и их женщинам, чтобы это все понимать.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...