Звезда сериала "Физрук" похудела на 20 килограммов

Полина Гренц рассказала, как ей удалось похудеть

Актриса Полина Гренц стала знаменита благодаря своей роли в сериале "Физрук". Она сыграла роль школьницы, у которой папа — богатый бизнесмен. Перед зрителями Гренц предстала в образе пухленькой школьницы в бесформенной одежде Саши Мамаевой.

Как оказалось, Полина Гренц до начала съёмок весила 52 килограмма при росте 161 сантиметр. И ей необходимо было набрать 15 килограммов для того, чтобы снятся в сериале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В третьем сезоне "Физрука" Полина появится совершенно другой. Она похудела до 47 килограммов, и это ещё меньше, чем до съёмок. У поклонников сериала появилось много вопросов насчёт того, как ей удалось достичь такого результата.

Полина Гренц
© https://www.instagram.com/thepolinagrents/

Полина рассказала, что отказалась от сахара, ела овощи, мясо птицы и рыбы. Завтрак у неё — овсянка с 1,5-процентным молоком. Также актриса много времени проводит в тренажерном зале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Юлия Топольницкая в недавнем интервью рассказала, как попала на съёмки клипа и что ей пришлось для этого сделать. Звезда клипа "Экспонат" призналась, что ей пришлось поправиться для съёмок. Фотографии Юлии "до" можно увидеть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть серию "Физрука":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...