Ирина Шейк рисковала жизнью во время новой фотосессии (фото)

Модель согласилась на рискованную фотосессию у берегов Таити

© facebook.com

Специально для своей десятой — юбилейной обложки журнала Sports Illustrated, 29-летняя российская супермодель Ирина Шейк согласилась на рискованную фотосессию у берегов Таити в Тихом океане.

Шейк отважно решилась воплотить замысел фотографа в жизнь и храбро зашла в воду, облаченная в крошечное бикини. И всего через несколько минут после начала съемок модель со всех сторон окружили акулы. Но вместо того, чтобы испуганно выбежать из воды, Шейк, напротив, показала высший класс профессионализма и с достоинством продолжила фотосессию.

Ирина Шейк
Ирина Шейк для юбилейной обложки журнала Sports Иллюстрате © instagram.com/irinashayk

На самом деле, это было очень опасно! Целая стая акул плавала кругами вокруг меня. В любой момент одна из них могла укусить меня. А потом появились еще и скаты… Я думаю это была самая страшная съемка за всю мою жизнь!
призналась Шейк после съемки

Стоит отметить, что именно издание Sports Illustrated помогло Шейк добиться всемирной известности. В 2007 году, модель смогла пройти жесткий отбор среди претенденток и получить свою первую обложку мирового уровня. Но даже добившись больших успехов в модельном бизнесе, Ирина не забывает об оказанной ей чести и всегда с большим удовольствием соглашается принять участие в съемках для уже практически "родного" для неё глянцевого журнала.

Предлагаем тебе посмотреть видео с Ириной Шейк на съемках "Xti Spring Summer":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, на днях в Сеть попали кадры с самой первой фотосессии Кейт Мосс, на которых 14-летняя модель выглядит настоящим ангелом.

Все самые актуальные новости смотри на главной сторнци женского портала tochka.net.

А ты бы повторила поступок Шейк ради хороших фото?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...