Звёздные свадьбы: Алексей Ягудин тайно поженился (фото)

Алексей Ягудин воспитывает двоих детей с Татьяной Тотьмяниной

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина оформили свои отношения. Пара долго говорила журналистам, что ещё не время и они не торопятся ставить штамп в паспорте. Но, судя по всему, пришло время. Ягудин и Тотьмянина тайно поженились.

Об этом стало известно по фотографиям Алексея Ягудина. Он опубликовал фото обручальных колец, которые говорят сами за себя, а через короткое время появилась ещё одна фотография, где они в ЗАГСе.

Мы сделали это!
Алексей Ягудин

Алексей Ягудин
© https://www.instagram.com/alexei.yagudin/

Алексей Ягудин
© https://www.instagram.com/alexei.yagudin/

Пара пока не рассказывает, как прошло торжество и кого они всё же позвали на их праздник. Известно только то, что расписались они в Красноярске.

Отметим, что пара воспитывает двоих детей. Но всякий раз, когда речь заходила о свадьбе, они говорили, что ещё не готовы. Татьяна Тотьмянина объясняла, что они желают сэкономить на свадебном торжестве, на которое могут уйти баснословные деньги.

Это формальность, которая для некоторых очень много значит. А для женщины нет ничего важнее того, что ее любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник. Вот мне, честно, было бы даже жалко денег на свадьбу. Лучше эти деньги потратить на образование детей, на улучшение условий жизни.
Татьяна Тотьмянина

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что бывший парень Майли Сайрус сделал ей предложение руки и сердца. А СМИ уже говорят о тайной свадьбе певицы. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...