СМИ: певица Валерия купила дочери квартиру

Анна Шульгина пытается быть самостоятельной

© vk.com/annashulgina_official

22-летняя дочь певицы Валерии Анна Шульгина уверенно начала свою музыкальную карьеру. Успела создать личный блог, в котором рассказывает о звёздной жизни знаменитостей. Также девушка снялась в клипе своей мамы и презентовала свои видеоработы, одна из которых была поддана критике со стороны пользователей.

Тем не менее Анна Шульгина в одном из интервью говорила, что с малых лет стремилась быть самостоятельной. Даже когда нужны были деньги – шла не к родителям. Она призналась, что сдавала ценные вещи в ломбард.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А сейчас представители СМИ заговорили о том, что Анне Шульгиной её мама Валерия купила квартиру. К сожалению, не известно, где она находится и сколько стоит. Но похоже, что, даже несмотря на самостоятельную жизнь, родители ей всячески помогают.

Анна Шульгина
© instagram.com

Отметим, что не так давно в семье Валерии произошел конфликт. Сын Арсений из-за своей новой девушки ушел из дому. Иосиф Пригожин и Валерия сообщили, что Арсений вернулся домой, и высказали своё мнение по поводу его выбора.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 18-летний сын Олега Газманова Филипп тоже начал отношения с 21-летней моделью по имени Анна.  Как оказалось, подруга Анны встречается с сыном певицы Валерии. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Валерии с дочерью Анной Шульгиной:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • (((()))) 1 год назад

    " Сдавала ценные вещи в ломбард,т.к.хотела быть независимой от родителей"...А где она брала эти вещи-то?Не у родителей случайно?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Тебе нравится творчество Анны Шульгиной?
    Ответ: А оно у неё есть, творчество?)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...