4-летняя дочь Бекхэмов скоро станет популярнее своих родителей

Семья Бекхэмов посетила Неделю моды в Нью-Йорке

Знаменитые Виктория и Дэвид Бекхэм стали одной из самых обсуждаемых пар на Неделе моды в Нью-Йорке, которая стартовала в середине февраля. Именно там Виктория Бекхэм развеяла слухи о том, что они с мужем разводятся. Но больше внимания было даже не Виктории и Дэвиду, а их 4-летней дочери.

Дочь Виктории и Дэвида Харпер привлекла внимание как СМИ, так и модных критиков. Её назвали настоящей звездой шоу. При этом известные родители отметили, что почти все наряды Харпер выбирала самостоятельно.

Харпер Бекхэм
© https://www.instagram.com/harper_beckham/

Харпер в таком юном возрасте уже успела появиться на страницах "Vogue" и "Elle". Креативный директор дизайнерской одежды "Marie-Chantal" считает, что в мире моды появился так называемый "эффект Харпер": при появлении Харпер в одежде какой-либо марки – растут и продажи этой одежды. Так что скоро Харпер может стать дизайнером и составить конкуренцию тем брендам, которые существуют не один год. Либо же может попробовать себя в роли модели и помочь увеличить интерес покупателей к брендовым вещам.

Такая популярность Харпер – заслуга её звездной мамы. Ведь она ей передала чувство стиля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 6-летняя дочь Ксении Бородиной стала моделью. В своем микроблоге Бородина опубликовала фото, на котором её дочка презентует детскую линию одежды.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...