Прохор Шаляпин дважды зарегистрирует свои отношения с Анной Калашниковой

Пару придут поздравить именитые гости

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
10 марта 2016, 15:30
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/p_shalyapin/

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова начали делиться подробностями своей будущей свадьбы. Видимо, свадьба действительно состоится.

Шаляпин конечно уже говорил, что свадьба запланирована на 15 апреля. Только после многочисленных изменений в личной жизни Прохора и Анны быть уверенным ни в чем нельзя. Тем более, что Прохор сообщил об отсутствии денег на свадьбу и огласил сбор средств на неё.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С интервью Анны Городжаи, директора свадебного агентства, "StarHit" стали известны некоторые детали и организационные моменты свадьбы.

Свадьба пройдет в Москве. Будет 100–150 человек гостей. Среди приглашенных прежде всего друзья и родственники. Ожидаем и звёзд, так как пара всё же популярная. Ребят точно придут поздравить Корнелия Манго, Анастасия Стоцкая и многие другие
рассказала Анна Городжая, директор свадебного агентства.

Прохор Шаляпин
© https://www.instagram.com/p_shalyapin/

Стилистику свадьбы ещё не выбрали, а жених бы хотел провести свадьбу с русским колоритом.  Невеста же точно будет в классическом белом платье. А регистрация брака пройдёт дважды: сначала в ЗАГСе, затем в присутствии гостей в банкетном зале.

Интересно, Прохору удалось за короткий срок собрать необходимые деньги на свадьбу от всех желающих или же не так беден Шаляпин, как говорил об этом ранее?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что пользователи Сети называют бойфренда Водонаевой альфонсом. Алёна Водонаева резко высказалась в адрес обидчиков её возлюбленного. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Не знаю.У меня знакомые и расписывались,и венчались,а потом разошлись,хотели,после развода развенчаться,а им отказали,живите,мол,так
    неразвенча нные.А,вообще,какая разница.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают