Виктория Боня сняла домашнее видео со своим возлюбленным

Телеведущая решила поближе познакомить поклонников со своим гражданским супругом

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
23 марта 2016, 20:19

Популярная 36-летняя российская телеведущая и светская львица Виктория Боня решила поближе познакомить поклонников со своим гражданским супругом, ирландским миллионером Александром Смерфитом.

В день рождения мужа Боня записала с ним видео и показала подписчикам своего микроблога. Похоже, мужчине эта идея не совсем понравилась. В ролике он был суров и немногословен.

На самом деле Александр не такой серьёзный, когда на него не смотрят камеры. Маленький кусочек из жизни. Надеюсь,он не будет сильно ворчать. Сегодня у Алекса день рождения, давайте поздравим его вместе!
отметила под видео телеведущая

 

A video posted by # VictoriaBonya (@victoriabonya) on

 Стоит отметить, что Виктория Боня встречается с наследником миллиардного состояния Алексом Смерфитом уже 5 лет. У них есть дочь Анджелина, которой недавно исполнилось четыре года. Но со свадьбой влюбленные не спешат. Как стало известно, любимый Бони застраховал ее на случай расставания.

Виктория Боня с мужем
© instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в рамках гастрольного тура со спектаклем "Когда мужа нет дома" известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова вместе с супругом Гурамом Баблишвили посетила несколько городов Донецкой области.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Красивая пара.

    Прокомментировать Мне нравится
  • куку 5 лет назад

    молодец, вызывает уважение, добилась многого, большей частью - благодаря своему характеру

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Молодец! А многие (пишущие здесь гадости) имеют законных нищих уродов. Вот и злятся, что ходят в старых шубках и едят всякую гадость. И нищих своих деток жалеют. Живи, Боня, классно, жизнь одна, другой не будет. Ты проживаешь свою жизнь на полную мощь. Благополучие, радость, путешествия и веселый ребенок - вот это и здорово. А нищета, зависть и отсутствие путешествий наводит на самые грустные мысли.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают