Владимир и Виталий Кличко подарили квартиру сестре поэта Василия Стуса

Владимир и Виталий Кличко показали, где будет жить сестра поэта

© https://www.facebook.com/

25 марта 2016 года Виталий Кличко, мэр Киева, вместе со своим братом- боксёром Владимиром Кличко вручили ключи от трёхкомнатной квартиры сестре украинского поэта Василия Стуса.

Мария Семёновна Стус вместе со своими детьми и внуками посетила обещанную ей квартиру. Она оказалась в Святошинском районе столицы, недалеко от сквера имени Василия Стуса.

Это было ранним утром. Часов в 7. Я по привычке включила радио – и попала как раз на выступление Виталия Кличко. В программе Матвея Ганапольского он рассказывал, что обсудил мою ситуацию с братом, поделился с ним намерениями просить о помощи столичных застройщиков – а Владимир на это ответил, что можно сделать намного проще, и что он сам купит для нас квартиру… Признаюсь честно – я не поверила. Ну как так может быть, чтобы человек сделал такой дорогой подарок совершенно постороннему человеку? И даже после того, как мне 18 марта перезвонил заместитель главы КГГА Александр Спасибко и сказал, что братья Кличко в пятницу, 25-го марта, вручат нам ключи от новой квартиры, все еще не верилось. Мне звонило очень много людей, интересовались, правда ли это – и я не могла им ничего ответить. Потому что не могла поверить до последнего
рассказывает Мария Семеновна.

Владимир и Виталий Кличко
© https://www.facebook.com/Vitaliy.Klychko/
Владимир и Виталий Кличко
Виталий и владимир Кличко с сестрой Василия Стуса © https://www.facebook.com/Vitaliy.Klychko/
Владимир и Виталий Кличко
Виталий и владимир Кличко с сестрой Василия Стуса © https://www.facebook.com/Vitaliy.Klychko/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Квартира, которую купил Владимир Кличко, на данный момент не обустроена. Но скоро комфорт будет обеспечен, как утверждает Виталий Кличко.

На смотрины нового жилья Мария Семеновна пришла с внучкой и двумя правнуками. Квартира им понравилась – в новом доме, недалеко от метро, рядом школа и детский сад, на первом этаже дома будет аптека и гастроном, развитая инфраструктура. Брат также пообещал сделать ремонт в новой квартире
Виталий Кличко.

братья Кличко
© https://www.facebook.com/

Напомним, что Брэд Питт намерен взять Кару Делевинь под свое покровительство. Продюсер видит в молодой актрисе большой потенциал. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...