Оле Поляковой создали эксклюзивную декорацию для нового тура (фото)

читати українською

Певица Оля Полякова расширила свой райдер из-за новой декорации

© Secret Service Entertainment Agency

Оля Полякова отправилась в очередное турне по городам Украины с новой концертной программой "Краще, найкраще та дуже найкраще". С аншлагом прошел концерт в Одессе, где Полякова презентовала свой губорояль. Певица обещала фанатам обновить сбрую своему коню, а в итоге заказала необычный реквизит для нового шоу.

Специально для Поляковой Obertynskyi design создали необычный инструмент, инкрустированный 8500 зеркальных элементов. Для тура "Шлепали шлепки" дизайнеры создали Оле дискоконя за 5 тыс.долларов, а теперь переплюнули сами себя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Губорояль сделан из полистирола, гипса и зеркального пластика, его вес – более 300 кг, а сама блестящая конструкция стала настолько дорога Поляковой, что в свой райдер певица добавила еще один пункт – организаторы её концертов должны выделять отдельный автобус под элитную декорацию.

Оля Полякова
© Secret Service Entertainment Agency

Оля Полякова
© Secret Service Entertainment Agency

Оля Полякова
© Secret Service Entertainment Agency

Перед шоу инструмент собирают 6 человек, а на его создание мастера потратили 4 недели и 6 кг клея. При этом специалистов на дизайн оригинального рояля вдохновили чувственные губы певицы.

Не успела Полякова в Одессе начать своё выступление, как в зале не выдержали её маленькие фанаты и побежали на сцену с цветами и плакатами. Артистка ничуть не смутилась и продолжила шоу. Но детей так привлек губорояль, что кто-то не удержался и стащил от него проводок, лишив зал звука.

Оля Полякова
© Secret Service Entertainment Agency

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но Полякова на концертах работает вживую, какое-то время она пела акапелла, пока рояль не настроили для дальнейшего выступления.

Зрители остались в восторге от шоу и даже не заметили, что певица плохо себя чувствовала. Накануне во время съемок клипа артистку на улице поливали водой, и Полякова серьезно простудилась.

Воспалнение затылочного нерва, переохлаждение и температура 38,5 С, а вот так я работаю в этом состоянии! Ибо нельзя людей лишить праздника!
прокомментировала Оля Полякова.

Оля Полякова
© instagram.com/polyakovamusic

Напомним, что 8-летний мальчик выиграл 50 тысяч гривен в популярном шоу. Давид Запевалов рассмешил знаменитых комиков. Видео выступления можно посмотреть перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новая декорация Оли Поляковой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more