Официально: Виталий Козловский встречается со звездой Playboy

Виталий Козловский рассказал о своём романе

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
11 апреля 2016, 14:35

Украинский певец Виталий Козловский часто находится в окружении красивых девушек, особенно в кадре. Сложно сразу понять, он показывает и передаёт свои чувства или же это просто игра на камеру. Так, недавно вышел клип на песню “Отпускаю на”, где главной героиней стала участница шоу “Холостяк 5” и звезда Playboy Рамина Эсхакзай.

СМИ сразу заговорили о романе между Козловским и Раминой. Но долгое время ни певец, ни Рамина не подтверждали и не опровергали эту информацию.

Специально для женского онлайн-ресурса tochka.net Виталий Козловский рассказал, что же происходит между ними с Раминой. Она попалась ему на глаза именно на обложке журнала Playboy. 

То, что я должен с ней познакомиться – решил незамедлительно. Подключил связи и на следующий день мы вместе поужинали. Не раздумывая, предложил ей роль главной героини моего нового клипа – и Рамина согласилась. Уже потом призналась мне: не ожидала, что будет такое количество откровенных сцен.
После съемок мы много времени стали проводить вместе. Думаю, эта искра была с самого начала, ведь невозможно реалистично сыграть страсть с человеком, к которому не испытываешь чувство.
Рамина очень глубокомыслящая, уверенная в себе девушка, мне с ней всегда интересно. Знаю, что время от времени в Сети появляются наши совместные фото, но лично я не спешу делиться всеми деталями своей жизни. Когда случится настоящее событие – свадьба или рождение ребенка, обязательно об этом поведаю
рассказал Виталий Козловский.

Рамина: девушка Козловского Виталия
девушка Козловского © Playboy

Напомним, что певица Алсу беременна в третий раз. Поклонникам певицы показалось, что живот их любимицы слегка округлился. Фото и видео можно посмотреть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть новый клип Виталия Козловского "Отпускаю на":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Аниат 5 лет назад

    Тебе нравится девушка Виталия Козловского?
    Ответ: Нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Селф 5 лет назад

    Гость, Ивановой Наде по скромным подсчетам хорошо и очень хорошо за 30 и уже даже за 35, всюду бегает и всем напоминает, что она ж возле Виталика, чтоб никто не забыл и сам Виталик помнил. Потому как Виталику пох похоже. Все давно над этим улыбаются. Потому что Виталик не по женщинам и уж тем боле не по таким.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    друзья, сенсация!!!!!!!!!! 6 апреля Виталий подтвердил про роман с Раминой, с 11 апреля (через 6 дней) поехал на отдых с ивановой надей. Надька пережидает , пока Виталик поимеет кого захочет) И Виталик знает, что нигде старая уродка Иванова не денется, переждет, и никакой дебил не заберет надю замуж, пока Виталик потрахает телек) вот так

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1111 5 лет назад

    Вскоре жирная Рамина сделает с Витальки нищеброда ,ведь кроме бабла и себя ее ничего не интересует.

    Прокомментировать Мне нравится
  • нейм 5 лет назад

    Ура, значит он имеет не только мальчиков.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают