Мария Шарапова возвращается на корт

Содержание допинга в крови теннисистки Шараповой признано допустимым

Мария Шарапова опубликовала фото в бикини © https://www.facebook.com/

Допинг-скандал вокруг Марии Шараповой вызвал бурное обсуждение и разные отзывы со стороны спортсменов, поклонников и влиятельных фигур в мире спорта. Самым главным вопросом стало то, будет ли Шарапова продолжать выходить на корт.

Отметим, что Мария Шарапова призналась в употреблении допинга. После этого от работы с ней отказались многие бренды. Журналисты даже выдвинули несколько вариантов того, чем Шарапова сможет заняться, если больше не сможет играть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пока эти варианты можно оставить на потом или же совмещать их с карьерой теннисистки. 13 апреля на официальном сайте турнира "Ролан Гаррос" были опубликованы имена участников матча в Париже, который пройдёт с 22 мая по 5 июня. Среди них было имя Марии Шараповой, что может значить только одно – Шараповой разрешили играть.

Мария Шарапова
© instagram.com/mariasharapova

Это событие связывают с тем, что 13 апреля Всемирное антидопинговое агентство выпустило резолюцию по употреблению мельдония. Там было сказано, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе, сданной до 1 марта 2016 года, признано допустимым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что продюсер группы SEREBRO Максим Фадеев назвал имя новой солистки. Девушка вошла в состав группы благодаря голосованию. Узнать, кто же стал новой солисткой группы, можно перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

А тебе нравится, как играет Мария Шарапова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...