Официально: Потап прокомментировал конфликт со Святославом Вакарчуком (видео)

Певец и продюсер Потап дал официальный комментарий относительно высказываний Святослава Вакарчука

Анна Иваненко
Анна Иваненко
журналистка
19 апреля 2016, 13:15
Шоу-бизнес
© Пресс-служба

В Сети продолжает активно обсуждаться конфликт между судьями вокального шоу "Голос країни" –Потапом и Святославом Вакарчуком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ссора произошла из-за того, что Потапу показалось забавным исполнение песни "Реве та стогне Дніпр широкий" участниками команды Вакарчука –Аняней Удогво и Чингизом Мустафаевым. Святослав сказал, что не видит ничего смешного в исполнении его подопечных: 

Когда слышишь, как люди, рожденные в Украине, воспитанные здесь с детства, относятся к украинской народной культуре, то возникают одновременно смех и слезы. Смех оттого, что это так смешно, а слезы − что все так плохо... Я бы хотел видеть в этой стране таких исполнителей, как Аняня и Чингиз, которые с акцентом, по-своему, но искренне спели сегодня, а не тех, которые формально стоят и делают вид, что поют правильно. А на самом деле у них не душа, а только деньги в мыслях...

Так, в рамках пресс-коференции, посвященной попыткам срыва концертов и провокаций дуэта "Потап и Настя" на территории Западной Украины, журналисты попросили Потапа прокомментировать и сложившийся конфликт со Святославом Вакарчуком. 

Слава обладает мастерством оратора, умеет из всего сделать перл и вышиванку, за что я его люблю и уважаю. К его высказываниям можно относиться по-разному, но Вакарчук – живая легенда и один из символов настоящей Украины. Думаю, меня изначально на "Голосі країни" представляли, как антипода Славы, а я просто оказался лучше, чем все ожидали
Потап.

Также недавно мы все стали свидетелями многочисленных дискуссий относительно возможного введения квот для украиноязычных песен на радио. Потап и Настя признались, что поддерживают эту идею, но, по их мнению, этот процесс должен происходить постепенно:

Мы за увеличение украиноязычных песен на радио, но квотирование должно быть постепенным. Начать, скажем, с 20% и развивать дальше. Законопроект, представленный бывшим министром культуры Вячеславом Кириленко, нужно дорабатывать. Но украиноязычные производители однозначно нуждаются в поддержке.

Также смотри видеокомментарий Потапа относительно возможного введения квот: 

Кстати, в одном из столичных клубов прошел концерт группы "Скрябин". Перед выступлением музыканты провели небольшую пресс-конференцию.

Помимо вопросов, касающихся творчества, журналисты попросили музыкантов прокомментировать кавер-версию Алисы Вокс на песню Кузьмы "Скрябина" “Тримай її за руку”

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Анастасия 5 лет назад

    Конфликт между тренерами - это пиар ход.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "конфликт" был в сценарии.....или все вокруг лохи?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 47255389 5 лет назад

    а мені дуже сподобалось...але я б обрала чінгіза

    Прокомментировать Мне нравится
  • ребе зильберман 5 лет назад

    Это не конфликт, а междусобойчик.
    Два жида гешефт не поделили.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2623 5 лет назад

    Я не люблю, когда меня ломают. Я люблю слушать только то, что МНЕ нравится, а не то, что ДОЛЖНА слушать. По-любому, если будут навязывать - надеваю наушники и слушаю СВОЮ любимую музыку. Кстати, она может быть и индийская, и французская, и арабская. Если появится хорошая украинская музыка, я стану её слушать. Мне не нравится творчество Дзидзьо, ТИК, которые всё чаще крутят на радио.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Включай ютуб и смотри, что хочешь.
      Радио вообще не для тебя,в таком случае.

      Прокомментировать Мне нравится
    • 2623 5 лет назад

      Гость, Разберусь, ЧТО для меня. Во всяком случае, у меня есть именно те любимые радиостанции, которые очень далеки от политики. И насилия над слушателями.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают