Децл предложил легализовать марихуану в Украине

Децл объяснил своё предложение

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
28 апреля 2016, 11:00

Рэпер Децл, настоящее имя − Кирилл Толмацкий, предложил Украине задуматься о легализации марихуаны. Об этом он сказал в интервью агентству "НСН" вчера, 27 апреля. Своё предложение он объяснил тем, что это может помочь приблизить Украину к ряду европейских государств.

Это частично восстановит экономику и, безусловно, приблизит их (имея в виду украинцев, – прим. ред.) к ряду европейских государств, которые уже сделали это давно
заявил Децл.

слева Децл

Агентство добавляет, Децл считает, что легализация марихуаны снимет эмоциональную напряженность в украинском обществе.

Отметим, что 26 апреля Государственная служба Украины по контролю за наркотиками заявила о рассмотрении вопроса об использовании каннабиноидов (гашиш, марихуана, – прим. ред.) в лечебных целях.  Как пишет "Громадське Радіо",  и.о. главы службы Олег Дзисяк заявил следующее:

Наркотики должны служить людям во благо, использоваться в медицинских целях, идти на оздоровление, на благополучие человека. Если наркотик уже в нелегальном обороте, идет вне медицинского использования и употребления, то обычно это плоскость правоохранительных органов.

Также известно, что 25 января 2016 года на сайте Президента Украины Петра Порошенко была размещена петиция с просьбой легализовать каннабиноиды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актёр Орландо Блум приехал в Украину. Голливудский актер посетил школу в Славянске. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (19)

символов 999
  • Мальва 5 лет назад

    Ти хто такий, щоб українців вчити, як жити???? Повчай свою мать-родіну !!! Ми собі самі дамо раду в СВОЇЙ КРАЇНІ!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Страшный, рыжий окурок!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Нужно еще легализовать бордели и казино.
    Это привлечет туристов и станет еще одной статьей наполнения бюджета с налогов этих заведений.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ветер 5 лет назад

    Пусть этот лошок катится к ебням

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Что значит легализовать , сделать украинцев наркоманами,чтобы мы вымерли и полностью деградировали? Это так он предлагает снять экономическую напряженность?УЖАС! Куда мы идем !

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      гость, Почти 40 % украинских подростков 14 — 18 лет регулярно употребляют алкогольные напитки. Алкоголь является причиной преждевременной смерти почти 30 % украинских мужчин. В настоящее время на Украине насчитывается 700 тысяч только официально зарегистрированных алкоголиков. На 6 пьющих мужчин приходится 1 женщина. Неужели вы не понимаете, что это ужасающие факты? Неужели вам от того, что где-то там эти цифры больше или не меньше, на душе становится радостно и спокойно за будущее своих детей? Вы действительно все посходили с ума, все мозги растеряли от своего дебильного патриотизма.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      гость, ну какие же вы идиоты... Перестаньте постоянно кого-то с кем-то сравнивать, вы на цифры без сравнения посмотрите: Ежегодно в связи с алкоголизмом на Украине умирает больше 40 тысяч человек, по данным Национального совета по вопросам охраны здоровья. Ежедневно алкоголь убивает 40 украинцев. Ещё около 8 тысяч отравлений, ещё 8 тысяч — кардиопатий, а также другие заболевания, связанные с употреблением алкоголя. Кроме того, на Украине в настоящее время фиксируется 25-30 % случаев детской патологии новорождённых, и причиной этого является алкоголь, то есть потребление алкоголя как матерью, так и отцом.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      Гость, на 1 месте Беларусь.,на 2 месте -Украина..на 3 месте Эстония и лишь на 6 месте Россия..-
      Топ 10 самые пьющие страны мира 2015 года.погугли сам.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 12 комментариев
  • Гость 5 лет назад

    Он не первым предлржил это сделать, предлагали и гораздо более серъезные персонажи, только от власти нет реакции. Это, видимо, противоречит чьим - то интересам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • мини 5 лет назад

    Наблюдая за последними событиями в Украине,судя по всему в Верховной Раде ее уже легализовали.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают