Стас Пьеха будет лечить от зависимости

Певец Стас Пьеха открывает наркологический центр

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
2 января 2016, 19:20
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

35-летний певец Стас Пьеха открывает центр, в котором смогут проходить реабилитацию от наркомании и алкоголизма. Свою роботу центр должен начать в марте 2016 года. Создать подобною учереждение Пьехе помагает его сестра Эрика и Национальный антинаркотический союз.

Рабочее название учреждения – клиника ”Жизнь”. Мы арендовали большое помещение в столице, сейчас там идет чистовая отделка. Стас является не только инвестором проекта, он принимает непосредственное участие во всем – будь то подбор медицинского персонала или составление концепции работы клиники. У нас своя уникальная методика, лучшие специалисты – большая команда. Больной, попадая в этот центр, будет проходить все стадии от детокса до полной реабилитации. Кроме того, клиника рассчитана на разные слои населения – наравне с пятиместными там предусмотрены и индивидуальные VIP-палаты.
сестра Стаса Пьеха

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как рассказала сестра Пьеха Эрика "СтарХиту", идея открыть центр помощи страдающим наркотической зависимостью пришла к артисту несколько лет назад.

Бывая на гастролях в разных уголках страны, Стас часто находит время на то, чтобы посетить реабилитационные центры в городах, пообщаться с ребятами, приободрить их. Возможно, в будущем "Жизнь" станет сетью клиник.
сестра Стаса Пьехи

© instagram.com/wolfieha

Открытие собственного медицинского учреждения Стаса Пьеху подтолкнула своя счастливая жизнь. Творческие успехи, семейное пополнение и благополучие стали хорошим вдохновителем для создания такого проекта.Только как известно, певец старается не афишировать свою личную жизнь, а делится только рабочими моментами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Джамала создала необычное видео. На свой вопрос она получила ответ на 35-ти языках мира. В её видео снялись люди со всех куточков земного шара. Видео можно посмотреть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Стаса Пьеха на песню "На ладони линия".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Боже, да в Москве даже в клубах в крктейли прдмешивают всякое разное, знаю не по наслышае! Наркоманов всех не перелечишь они плодяться, сорри, как тараканы! Вот бы кто занялся присечением нарко-траффика в эту страну 3-го мира... Да и законы бы как-то ужесточить в этом плане. А так, это еще и хороший прибыльный бизнесс, при чем ве-ч-ны-й! Это я об этих клиниках...да и о наркотиках тоже так можно сказать - замкнутый круг!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Как тебе такая новость?
    Ответ: Молодец Стас, сам успешно пролечился теперь хочет помочь всоим соотечественникам наркошам.
    Сейчас Россия в таких центрах очень нуждается, там просто катастрофическое положение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    У всех сынков знаменитостей какие-то зависимости. Дурное воспитание.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    У него когда то тоже были проблемы с наркотиками, эту проблему он знает не понаслышке. Поэтому молодец , что хочет помочь людям.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 6 лет назад

    Стас большой молодец! Это нужное дело-помогать людям в беде.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    О., да, особенно в Москве, такие центры можно открывать на каждом углу!))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают