Не такие, как все: перспективная группа из Лондона "Bloom Twins" с украинскими корнями

Bloom Twins – это уникальная смесь изысканного звука, оригинальной истории и завораживающей энергии

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
13 мая 2016, 10:30
Шоу-бизнес
Не такие как все: перспективная группа из Лондона "Bloom Twins" © пресс-служба

Редакция tochka.net уверена: украинские музыканты могут создавать качественный продукт. Именно поэтому мы решили знакомить тебя с творчеством талантливых исполнителей из Украины. Сегодня рассказываем о группе "Bloom Twins" – броварчанках Ане и Соне Куприенко, которые сейчас живут и работают в Лондоне.

Bloom Twins – это уникальная смесь изысканного звука, оригинальной истории и завораживающей энергии. Сестры Аня и Соня родились и до 15 лет жили в Броварах, затем переехали в Лондон, профессионально занялись музыкой и за последние пять лет покорили сердца не только британцев, но и континентальной Европы. 

Bloom Twins
Не такие как все: перспективная группа из Лондона "Bloom Twins" © пресс-служба

19-летние близняшки, сплетая несколько музыкальных жанров, добавляют флейту, гармонику, фортепиано и электронику к многогранному вокальному стилю, наполненном увлекающими мелодиями, – создают нечто новое, свежее и уникальное.

После публикации дебютного видео "Fahrenheit" на YouTube-канале в 2013-м Bloom Twins оказались в центре внимания музыкальной и фэшн индустрий, что открыло девушкам двери таких всемирно известных изданий, как Paradigm, Vogue, Numero, ID и других.

Bloom Twins
Не такие как все: перспективная группа из Лондона "Bloom Twins © пресс-служба

Вскоре после этого первое выступление на большой площадке в O2 Aкадемии в Ливерпуле в качестве специального гостя перед знаменитыми Eels (американская группа альтернативного рока). Потом Bloom Twins становятся Артистами Недели (Artist Of The Week) на американском MTV Iggy. 

Во время украинского Майдана, сразу же после релиза кавера на гимн свободы Боба Марли – Get up, Stand up – Bloom Twins были приглашены на прямой эфир самого рейтингового телешоу Великобритании – BBC NewsNight, и украшали страницы таких газет, как The Sunday Times, The Guardian, Newsweek, The Daily Mail, а также были приглашены в BBC Introducing

Став культурными послами Unicef, они приняли участие в благотворительной кампании Imagine вместе с Katy Perry, David Guetta и Will.i.am и другими "тяжеловесами" музыкальной и медиа индустрий.

В конце 2015 группа поехала в тур по Британии с известными Duran Duran и мультиплатиновым артистом Seal. 11 лучших площадок Британии. От Manchester, Birmingham и London до Nottingham, Glasgow и Liverpool.

Сейчас Bloom Twins работают над дебютным альбомом (сотрудничая с такими известными музыкантами, как Ник Роудс из Duran Duran), синглом "Amnesia", из которого буквально на днях выходит в интернациональный релиз. А 30 мая Bloom Twins дадут свой первый концерт в Киеве. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что британская поп-группа "Spice Girls", популярная в 90-х, возвращается на мировую сцену с новой музыкой. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Дауны, если они работают и живут не в Украине и возвращаться в неё не собираются НИКОГДА, какого лешего вы гордитесь их украинскими корнями? Они от вас полностью отказались, сбежали от вас куда подальше, а дауны гордятся. Во идиоты...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Гость, на Гламурчике есть и варианты всех статей на украинском. Мокшанскому скоту не хватает умишка это увидеть и понять.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      гость, потому что ты, кацпапское быдло, понимаешь только его. Причем тянешь только матерный вариант рюзьке язык. Ты ж малограмотный, но наглый и хамовитый нищеброд.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      Гость, Интересно.. а почему укродаунжуорношлюшки пишут свои поганые постишки не на украинском языке? И ты, древний великий укр, видимо, тоже свою рідну мову не тямиш. Воняте на своей мове, и не будет тут ненавистных вам русскоязычных посетителей.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
Сейчас обсуждают