Виталий Козловский: о любимой, знакомстве с родителями и планах на будущее

Виталий Козловский готов к тому, чтоб его девушка переехала к нему

Виталий Козловский: личная жизнь  © Пресс-служба

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай, ввиду большого количества слухов и вопросов, официально подтвердили в эфире одного из телеканалов, что они − пара. Хотя поклонникам, пристально следящим за жизнью артиста в социальных сетях, история об их отношениях стала известна задолго до официального подтверждения. 

Напомним, что Рамина снялась в клипе Виталия Козловского на песню "Отпускаю на". Во время радиопрограммы артист поделился, что к этому моменту уже был свободен от отношений, которые длились до этого 3 года. Поэтому на съемочной площадке дал волю чувствам. И страстные экранные сцены постепенно переросли в большее.

Во время интервью певец рассказал, что недавно состоялось знакомство девушки с его отцом.

Так вышло, что папа сам оказался инициатором знакомства. На майские праздники я отдыхал во Львове и постоянно был на связи с Раминой по скайпу. Папа не удержался и присоединился к одному из таких разговоров. Все закончилось приглашением в гости. Рамина ему понравилась, так что детей папа нам уже пожелал. А вот с мамой пока не знакомил, она живет в Риме, поэтому знакомство состоится, как только она приедет в Украину или когда мы полетим к ней.
Виталий Козловский

Виталий Козлавский
Виталий Козловский: личная жизнь  © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артист рассказал, что в силу большого количества разъездов, у него мало времени, чтобы проводить его с любимой. Поэтому, будучи в Киеве, старается использовать для этого каждую свободную минуту.

Все как у всех, − улыбается певец, − ходим в кино, гуляем по городу, можем остаться дома вместе и что-нибудь приготовить, а потом посмотреть какой-то хороший фильм. Рамина, оказывается, с готовкой "на Вы", поэтому мне есть чему научить ее на кухне. Недавно готовили блинчики по моему фирменному рецепту.
Виталий Козловский

Виталий Козлавский
Виталий Козловский: личная жизнь  © Пресс-служба

Не так давно молодые люди вернулись из Парижа. Как выяснилось, путешествие в Париж было давней мечтой Рамины.  На вопрос о дальнейшем развитии отношений певец ответил, что уже готов, чтобы Рамина переехала к нему.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Лиам Хемсворт назвал причину разрыва с Майли Сайрус.  Лиам дал интервью о своих отношениях с Сайрус. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация