Фобии украинских звезд

Ирина Билык, Ольга Сумская, Гайтана, Надежда Мейхер, Тоня Матвиенко, Алина Гросу, Аня Добрыднева рассказали о личных страхах

Гайтана, Надежда Мейхер, Ирина Билык © пресс-служба

У каждого человека есть свои причуды и внутренние страхи. На первый взгляд безукоризненные звезды, оказывается, тоже страдают от различных фобий, которые влияют на их звездную жизнь. Предлагаем тебе посмотреть эксклюзивную подборку, благодаря которой ты узнаешь о главных страхах известных исполнительниц.

  • Ирина Билык 

Фобии украинских звезд
Ирина Билык © пресс-служба

Дива украинского шоу-бизнеса, известная певица Ирина Билык, призналась, что ужасно боится эскалаторов. В метрополитене певица не была уже много лет, зато в торговых центрах, на вокзале или в аэропорту сталкивалась с "двигающейся лестницей". Больше всего Билык боится, что в механизме эскалатора застрянет часть одежды.

У меня, конечно же, есть фобии, и эскалатор – одна из них. Бывает, что на вокзале мне приходится становиться на эскалатор. В этот момент меня держат три человека. Был один момент, когда мне позвонила подруга и рассказала, как у нее зажевало длинную юбку. Тогда я тоже задумалась: "Ой, я же тоже ношу длинные юбки, нужно быть осторожней".
поделилась Билык.


  • Ольга Сумская 

Фобии украинских звезд
Ольга Сумская © facebook.com

Известная актриса Ольга Сумская рассказала о своих страхах. Оказалось, что еще с детства она боится глубины и акул. Отдыхая на море, актриса старается далеко не заплывать. Сумская призналась, что никогда в жизни не решилась бы занырнуть с аквалангом. Но все эти фобии меркнут на фоне самого главного страха. Оказывается, Сумская боится людей:

Меня еще с детства пугала глубина. Когда смотрела на полотна Айвазовского, у меня перехватывало дух и казалось, что это бездна. Я бы никогда не осмелилась занырнуть с аквалангом. Еще меня кроме глубины пугают акулы. Когда ездили в Египет, слышали о нападении акулы на человека. После этого я боюсь далеко плавать. А еще я очень остерегаюсь людей. Люди умеют неожиданно повернуться к тебе темной стороной. Когда люди предают – это очень страшно.


  • Гайтана

Гайтана раскрыла тайну своего трехлетнего молчания
© пресс-служба

Украинская певица, которая недавно вернулась в Украину после длительной паузы в карьере, рассказала, что больше всего на свете боится войны. Раньше певица боялась многих вещей, но когда в родной стране началась война, она поняла, что все фобии ничтожны по сравнению с главным страхом:

Раньше у меня было много фобий. Я боялась и высоты, и глубины, и темноты. Я даже боялась зубного врача, боялась полетов на самолете. Но за это время все фобии исчезли. Когда нашей стране пришлось столкнуться с войной, и мы пережили страшные события, новости, потери, и продолжаем их переживать, то я перестала боятся всех этих мелочей. Потому что все это по сравнению с той страшной трагедией блекнет и не имеет значения. Страхов не осталось. Главный страх, главная фобия - чтобы никогда не повторилась война, чтобы она ушла из нашей жизни. Все остальное мы сможем как-то пережить.


  • Надежда Мейхер

Фобии украинских звезд
Надежда Мейхер © instagram.com

Украинская певица, которая недавно выступила в роли режиссера своего авторского спектакля, рассказала о том, что раньше очень страдала от аэрофобии.

По идее, гастролирующий человек не должен страдать от подобного страха, но я стала исключением. Раньше я ужасно боялась летать на самолете. Что-то происходит внутри, что мешает тебе насладиться полетом. Самое главное, не важно как это все возникает, важно, чтобы мы всегда старались избавиться от собственных страхов, ведь они делают нас уязвимыми. Я избавилась от аэрофобии с помощью психологов и гипноза.
рассказала Надежда


  • Тоня Матвиенко

Фобии украинских звезд
Тоня Матвиенко © пресс-служба

Украинская певица Тоня Матвиенко рассказала, что боится старых лифтов и высоты. Но, как оказалось, в прошлом году певица преодолела один из страхов:

Я боюсь высоты и старых лифтов. Но в прошлом году мне удалось побороть свою фобию высоты. Когда была на гастролях в Торонто, то поднималась на 553-метровую башню Си-Эн и побывала на смотровой площадке со стеклянным полом, а также в Чикаго побывала на 103-м этаже 110 - этажного небоскреба Уиллис -тауер, это одно из самых высоких зданий в США. Там тоже было довольно страшно - стеклянные ниши, куда ты можешь выйти и почувствовать себя в воздухе.
рассказала певица


  • Алина Гросу

Певица и актриса Алина Гросу призналась, что ужасно боится насекомых, особенно пчел, а также в ней всегда живет страх потерять близких людей.

Фобии украинских звезд
Алина Гросу © пресс-служба

 

Я очень боюсь пчел, разные насекомые ужасно пугают меня и вызывают чувство неприязни. Также, я боюсь длительных перелетов. Еще во мне живёт страх потерять близких.
рассказала Гросу


  • Аня Добрыднева

Фобии украинских звезд
Аня Добрыднева © пресс-служба

Певица, телеведущая и диджей Анна Добрыднева призналась, что свободна от всяческих страхов, ведь она обожает екстрим. Единственное, что страшит Добрыдневу - это темнота.

На самом деле я достаточно экстремальный человек и успела проверить на себе много всяких экстремальных штук, которые для многих могут быть фобиями – высота, скорость, опасность и т.д. Все это приносило мне огромное удовольствие. Трудно найти в себе что-то, что можно назвать фобией. Единственное - я не очень комфортно чувствую себя в темноте.
рассказала Аня

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Предлагаем тебе также узнать, какие фобии есть у голливудских звезд. Подробнее читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...