Адель своим протестом вызвала интерес к себе у поклонников рока

читати українською

Певица Адель выругалась на сцене крупнейшего музыкального фестиваля

© vogue.com

Знаменитая певица Адель повергла в шок своим поведением на сцене крупнейшего музыкального рок-фестиваля "Гластонбери". Со сцены она умышленно использовала нецензурную лексику. Поклонники расценили такое поведение неоднозначно.

Как сообщает The Daily Star, Адель выругалась 33 раза в течение своего полуторачасового выступления. Причиной этому стала просьба компании ”Би-би-си”, которая снимала фестиваль, ни в коем случае не ругаться матом со сцены. Но возмутило певицу то, что это предупреждение сделали ей, но не сделали группе Muse.

"Би-би-си" решила сделать мне предупреждение. А вот Muse такого предупреждения не получали!
сообщила певица Адель своим зрителям.

Адель
© zimbio.com

Если своих поклонников певица удивила использованием нецензурной лексики, то гости фестиваля отреагировали на это положительно. Неужели такой поступок Адель добавил ей поклонников? К тому же поклонников, которые слушают рок-музыку.

Отметим, что вопрос употребления нецензурной лексики со сцены каждый раз становится всё серьезнее. К примеру, недавно рэпер 50 Сеnt был арестован во время концерта на Карибах. Причиной этому стало использование нецензурной лексики во время концерта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в Китае запретили трансляцию песен Леди Гаги во всех СМИ. Поводом послужила ее встреча с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...