Фобии украинских звезд: чего боятся знаменитые мужчины?

Эксклюзив: Виталий Козловский, Виктор Павлик, Арсен Мирзоян, Женя Толочный рассказали о своих личных страхах

© instagram.com

Каждый человек рано или поздно находит внутри себя фобии. С ними можно бороться, их можно принять и смириться. Порой они мешают жить, часто просто вызывают душевный дискомфорт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Фобии украинских звезд

Сегодня предлагаем тебе посмотреть подборку фобий украинских звезд и узнать, чего же боятся знаменитые мужчины. Эксклюзивно для tochka.net звезды поделились своими страхами.

  • Виталий Козловский

Виталий Козловсикй
© facebook.com

Виталий Козловский не боится практически ничего. Ни глубины, ни высоты, ни насекомых. Известный украинский исполнитель боится лишь потерять близких людей. Эта фобия присутствует у многих, ведь каждый из нас всегда переживает за здоровье и благополучие родных и близких.

Я очень боюсь потерять самых близких людей
признался Виталий Козловский.


  • Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян
© facebook.com

Известный украинский исполнитель Арсен Мирзоян философски относится к фобиям. Артист считает, что каждый из нас должен познавать себя и собственные страхи. Тем не менее артист признался, что боится высоты.

На самом деле, чтобы понять, есть ли у вас фобии, с ними нужно столкнуться. Чем больше ты познаешь себя, тем реальнее картина. Точно могу сказать, что с возрастом ощутил фобию высоты, поскольку раньше увлекался прыжками в воду со скал. Однажды, запретив себе это увлечение, на проекте "Вышка" я заметил в себе боязнь высоты, но само чувство приятно щекочет нервы. Если копнуть дальше, разбирая тему фобий, то боязнь замкнутого пространства не так страшна, если у тебя есть компания. Поэтому от себя могу констатировать, что фобии, скорее всего, возникают от нежелания познавать самого себя
рассказал Мирзоян.


  • Женя Толочный

Евгений Толочный
Евгений Толочный

Вокалист группы "Скрябин" Женя Толочный также рассказал о своих страхах. Артист уверен, что со страхами нужно бороться, "смотря им прямо в глаза". 

Страхи и предрассудки должны развеиваться. Если они есть, то необходимо бороться. Как говорится: боитесь жуков – заведите жука, боитесь высоты - идите на самую высокую башню. Нужно извлекать из себя негативные ощущения. Я думаю, у любого музыканта есть фобия, что во время выступления что-то сломается или пойдет не так
рассказал Толочный.


  • Виктор Павлик

Виктор Павлик
© пресс-служба

Народный артист Украины Виктор Павлик, оказывается, никогда не задумывался насчет личных фобий. Но, заглянув к себе в душу, он все же отыскал в себе клаустрофобию – боязнь замкнутого пространства.

Пока Вы меня не спросили, думал, что у меня нет фобий, вернее вообще о них не думал. Знаете, я боюсь маленьких VIP-комнат в ресторанах, куда меня приглашают после концертов, чтобы уважить. Я люблю ужинать со своей командой спокойно в просторном светлом месте
поделился артист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Предлагаем тебе также узнать, какие фобии есть у голливудсуких знаменитостей. Подробнее читай по ссылке.

Также предлагаем тебе узнать фобии украинских певицИрина Билык, Ольга Сумская, Гайтана, Надежда Мейхер, Тоня Матвиенко, Алина Гросу, Аня Добрыднева рассказали о личных страхах. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...