Ксения Бородина в соблазнительном боди украсила обложку известного глянца (фото)

Свой новый номер журнал "СтарХит" посвятил Бородиной

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
13 июля 2016, 01:23
Шоу-бизнес
Ксения Бородина в соблазнительном боди украсила обложку известного глянца © instagram.com/borodulyia

Ксения Бородина признана самой сексуальной женщиной в сфере шоу-бизнеса по версии издания Андрея Малахова. На официальном ресурсе издания "СтарХит" проводилось голосование, в котором участвовали 50 претенденток, среди них: Вера Брежнева, Глюкоза и Полина Гагарина.

Но на этом сюрпризы для Ксении не закончились: свой новый номер журнал "СтарХит"  посвятил Бородиной и ее победе. Телеведущая появилась на обложке издания в сексуальном красном боди с декольте.

Ксения Бородина
Ксения Бородина в соблазнительном боди украсила обложку известного глянца © instagram.com/borodulyia

К слову, поклонники Ксении давно не видели её в таком соблазнительном образе. После свадьбы с Курбаном Омаровым она не позволяла себе публиковать подобные фото из-за ревности мужа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Елизавета II объявила конкурс на место посудомойки во дворце. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Татьяна Владимировна говорит о доме два правду как есть ,а ей затыкают рот ,никакого уважения к старшему поколению потому ,что дом два это питомник гнилых безнравственных мразей .А ОНА УМНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА,БРАВО Татьяна Владимировна!на доме два заставляют жить по законам страны соыетов где и вправду людей за быдло держат!А КТО ТАКИЕ ЧМОШНИЦА ЛЯСКОВЕЦ,И ХАБАЛКА ЕЛЛОЧКА ЛЮДОЕДКА И ИМ ПОДОБНЫЕ ,ЧТОБЫ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПРЫЩАВЫЙ РОТ В АДРЕС ПРАКТИЧЕСКИ БАБУШКИ,ПО ВОЗРАСТУ И ПО СТАТУСУ В ПОДМЕТКИ ЕЙ НЕ ГОДИТЕСЬ.НЕ ВОСПИТАННЫЕ ССЫКУХИ ПОЗОР ИХ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКИХ ОТПРЫСКОВ.ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАУВАЖАЛИ!УМНИЦА!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Стрелкова от зануды лясковец заберите ,кльовый пацан а терпит эту дуру тупую закомплексованую она и брешет затыкают всех кто с ней не согласен бычка и по поняттям фу колхозница страшная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А ты считаешь Ксению Бородину сексуальной женщиной?
    Ответ: В срочном порядке разогнать это скопище ,гадючник под названими дом 2.Тоже мне нашлли бля ,,экспертов ,,тупую бабу с яйцями закомплексованую мымру Кристину, ,с перекошеными губищами вечно изрыгающую говно гозиас и им подобных.Ссыкухи которые прийшли сука вчить бабушкуТатьяну Владимировну!Кстати умнейшая женщина,муж тюфяк аморфный у нее ,а она все правильно делает и говорит.за правду мрази засаживают вот она страна советов и этим все сказаного.Браво Татьяна Владимировна вас любят адэкватные люди и Уважают,не ображайте внимания на крыс..Поэкт стал отвратительным ,просто ужасным.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают