Максим Фадеев рассказал о пережитой клинической смерти

читати українською

В 17 лет Максиму Фадееву сделали операцию на сердце

Каждого из нас хоть раз посещала мысль о том, ради чего мы живём. Не так ли? Вот и продюсер, композитор Максим Фадеев также решил порассуждать на эту тему. В своём Instagram Фадеев решил поделиться мыслями о смысле жизни:

Сижу и думаю.. Ради чего мы живем? Какая конечная цель? И вот, что я подумал. Мы как "накопитель" поступков и мыслей. Все белое идёт в одну ячейку, все темное - в другую. Оттенков нет. Есть только мысль и поступок. И, мне кажется, что в конце жизни эта информация с духом проходит "контроль" и после принятия решения мы отправляемся либо исправлять ошибки, либо идти дальше и выше. Извините, если сложно или запутано.

Но на этом продюсер не остановился. Он рассказал одну историю из юности. Как оказалось, Максиму Фадееву делали операцию на сердце, когда ему было 17 лет. Он считает, что пережил клиническую смерть. Даже рассказал, почему так думает:

Врачи боролись за меня. Но я ничего не помню... Кроме одного нюанса. Я почувствовал, что я стал легким как пылинка... И мог передвигаться свободно за секунду в любую точку, о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом Еврейском кладбище во Франции, где есть его родственники, и он мечтал туда поехать. Но был СССР, и это могло быть только мечтой. Я подумал об этой истории и очутился там... Я его пролетел все и не нашёл ни одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся, все было позади. И врачи вернули мне жизнь.

Продолжение размышлений. Каждый из нас задается вопросом,есть ли жизнь после жизни.. Я расскажу вам одну историю. У меня была операция на сердце в 17 лет.. Была она очень тяжелой и у меня произошла клиническая смерть.. Врачи боролись за меня. Но я ничего не помню..кроме одного нюанса. Я почувствовал, что я стал легким как пылинка.. И мог передвигаться свободно за секунду в любую точку о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом Еврейском кладбище во Франции где есть его родственники и он мечтал туда поехать. Но был СССР и это могло быть только мечтой.Я подумал об этой истории и очутился там.. Я его пролетел все и не нашёл одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся все было позади. И врачи вернули мне жизнь. Прошло 20 лет после этой истории. И однажды мой отец приехал ко мне,когда я жил в Праге.И он мне говорит..а давай съездим в Париж на Еврейское кладбище.. И мы поехали.. Но.....шоком для меня явилось то,что я ориентировался в городе,будто знаю его наизусть..и по закоулочкам без единой подсказки и навигации я привел отца на место и не просто на место а подвёл его к тому месту где лежал однофамилец. Но я первый раз был в Париже, и уж тем более не мог знать где находиться это кладбище.. И только тогда я понял..что та "пылинка" это не сон,это был Я.

A photo posted by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Прошло 20 лет после этого случая, как Максиму удалось попасть с отцом на то самое кладбище, где он ранее не бывал. К большому удивлению, Максим ориентировался там превосходно. Может, действительно что-то в этом есть?

Отметим, что не так давно Максим Фадеев потерял своего папу. Вовсе не странно, что он пытается разобраться в себе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что у Джона Ньюмана снова диагностировали рак мозга. Впервые ему поставили этот диагноз в 2012 году. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...