Рене Зеллвегер опровергла информацию о пластических операциях

Рене Зеллвегер написала письмо о слухах вокруг ее внешности

© facebook

Внешность актрисы Рене Зеллвегер стала поводом для обсуждений. Сплетники и поклонники предположили, что актрисе удалось так кардинально измениться благодаря пластическим операциям. Актриса решила избежать очередных вопросов по этому поводу и решила написать письмо.

Рене Зеллвегер опубликовала длинное, местами философское письмо в Huffington Post. Актриса в письме отрицает слухи о пластических операциях, которые она якобы делала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Она сообщила, что внешность изменилась не из-за операций, а из-за правильного питания, спорта и новых хороших впечатлений. По словам Рене Зеллвегер, именно это помогло ей помолодеть:

Я не могу себе представить, что у людей, которые торгуют надуманными скандалами, есть чувство собственного достоинства. Я публикую это письмо, чтобы восстановить справедливость относительно моей личности. Это не ваше дело, обращалась я к хирургам, чтобы изменить лицо, или нет. Но важно не это, а то, что я действительно не принимала решения изменить форму своего лица или глаз.

Рене Зеллвергер
© Getty Images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним,  что Максим Галкин впервые показал старшего брата Дмитрия. Брат Максима Галкина долгое время работал в шоу-бизнесе. Фото брата можно посмотреть по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...