Певица Аида Николайчук вышла замуж

Смотри свадебные фото победительницы шоу "Х-фактор 3"

26 октября 2016, 15:55
Шоу-бизнес
Победительница "Х-фактора" Аида Николайчук показала стройное тело © пресс-служба

Избранником 34 летней победительницы третьего сезона украинской версии международного шоу Х-фактор и финалистки национального отбора Евровидение - 2016 Аиды Николайчук стал 22-летний рейсер из Белоруссии Никита Подольский. 

Мы вместе уже 2 года, и когда любимый мужчина сделал мне предложение - я сразу же согласилась. Делать пышную свадьбу не то, чтобы не захотели, на нее попросту нет времени: 3 ноября в Киеве состоится сольный концерт, на котором будут представлены сразу две новые песни, а это требует подготовки
рассказывает певица

аида николайчук свадьба
Певица Аида Николайчук вышла замуж © пресс-служба

Мы расписались и посвятили время друг другу. Не было ни ресторанов, ни яхт, ни воздушных шаров. Только любовь. Мне кажется, это намного ценнее для тех, кто решил стать семьей. Единственное, что было "как принято" - это платье, костюм и фотограф. Очень уж хотелось запечатлить воспоминания, чтобы потом ими делиться с нашими друзьями и (улыбается) будущими детьми. Ведь когда Максим (сын от первого брака - прим.ред), будучи совсем маленьким, просил показать свадебные фотографии родителей, их у меня не было... Сейчас я знала, что подобной ошибки не повторю
делится "украинская фея"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Аида Николайчук рассказала, что решили расписаться по-тихому, не создавая вокруг события шумиху.

Счастье любит тишину - не хотелось, чтобы этот день сопровождался вопросами и рассказами, зато сейчас, спустя парочку недель после события, я с радостью делюсь и новостями, и фотографиями, и переживаниями! В этот день я волновалась, как никогда! Но это было счастливое волнение. Я знала, что рядом со мной настоящий мужчина, и с ним не страшно идти хоть в лес, хоть в горы, не то, чтобы в ЗАГС
говорит артистка

аида николайчук свадьба
Певица Аида Николайчук вышла замуж © пресс-служба

Никита, со своей стороны, признается, что очень волновался, что Аида не захочет прощаться со статусом завидной невесты и захочет повременить с походом в ЗАГС.

Я ее очень люблю. Она моя вторая половинка. Я горжусь ею. Ее голос пробирает до дрожи, ее красота завораживает, а в ее душу влюбляешься, и все. Раз и навсегда. У меня самая лучшая жена! А у нас всех - самая лучшая певица!
делится жених

Фамилию Аида пока не меняла, ведь "Николайчук" уже успела стать брендом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее певицы Надежда Мейхер рассказала читателям tochka.net, как ей впервые сделали предложение руки и сердца. О том, как это произошло читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Чо все злые такие? Я Аидку не люблю и не слушаю, холодна она для меня, но зачем воронами каркать, когда у человека радость? Тоже мне, пророчицы)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья 5 лет назад

    Надеемся, что это брак будет более долгий нежели у Кривошапки и Денисовой! Хотя он еще совсем пацан, гулять и гулять еще надо, да и 12 лет разницы много. Ну посмотрим.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Горько!!!И Будьте счастливы)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катюха 5 лет назад

    Она что ненормальная??? О чем можно говорить с пацанчиком 22-лет, когда ты тётка за 30?! Секс может конечно и классный, думаю, больше там ничего... Страсть у него потухнет- конец браку!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Аида-пресная тетка. 5 лет назад

    У нее взгляд тупой перепуганой буренки. Мне ее жаль, муж- ребенок не может в 22 года заработать на свадьбу, сама заработать тоже не может. Голос есть но песни гавно. Продюсер заработает немножко денюжек на ней и бросит (ну реально не зажигает), муж натренируется и бросит. Ну где ее мозг?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Здоровий глузд 5 лет назад

    Я звичайно ж бажаю її щастя і довгих років подружнього життя, але все ж таки 12 років рано чи пізно дадуть про себе знати.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6462 5 лет назад

    Мать и сынок! Такой молоденький парнишка...Всё как у Тани Денисовой. Ну пусть побудет счастливой пару лет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают