Гульнара Каримова: вся Сеть обсуждает исчезновение дочери экс-президента Узбекистана

Гульнара Каримова новости: официальные источники не дают комментариев по поводу дочери экс-президента Узбекистана Ислама Каримова

Гульнара Каримова: вся Сеть обсуждает исчезновение дочери экс-президента Узбекистана © facebook.com

СМИ  массово пишут о дочери экс-президента Узбекистана Ислама Каримова. Появилась новость о том, что Гульнару Каримову отравили и она умерла. Правда, подтверждений или опровержений этой информации нет.

Некоторые журналисты утверждают, ссылаясь на свои источники, что Гульнара Каримова умерла. Другие журналисты считают, что Гульнара живая и здоровая, ссылаясь на отсутствие официальных комментариев и приподнятое настроение её дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

СМИ Узбекистана и вовсе пока не комментируют новость о Каримовой. А вот независимый ташкентский журналист Алексей Волосевич назвал фейком новость об убийстве дочери Каримова. Но Каримову до сих пор никто не видел.

Еще одним фактором, почему журналисты не могут прийти к одному выводу, является запись на официальной странице Каримовой. Пресса сообщила об предполагаемой смерти Гульнары 5 ноября, а 18 ноября на её странице появился пост от её имени. Стоит отметить, что в комментариях появились вопросы к Гульнаре. Пользователи хотели получить ответ по поводу её здоровья. Но ответа не было.

С моей мамой в рабочем кабинете моего отца в резиденции Оксарой. Прошло два с половиной месяца с момента ухода Первого ...

Опубліковано Lola Karimova-Tillyaeva 17 листопад 2016 р.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что звезда сериала "Сплетница" покончила жизнь самоубийством. Лиза Мастерс повесилась на собственной юбке. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • нейм 1 год назад

    Обсуждают смерть Гульнары, а запись с соц.сети Лолы. Гламурчик не позорся

    Прокомментировать Мне нравится
  • гламурчик - самый тупой сайт в интернете 1 год назад

    дворняжкина, с чего ты взяла, что вся Сеть обсуждает исчезновение дочери экс-президента Узбекистана? Зайди на латиноамериканские сайты - там ни слова об этом нет. Немецкие сайты - молчат почему-то. И даже в столь любимых тобой США мало кто имеет понятие об этом исчезновении.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...