Красивое тело за 31 день: Вольнова, Силантьева, Карпа и другие присоединились к новой акции

В рамках нового проекта "Красивое тело за 31 день" знаменитые женщины говорят "НЕТ" жестким диетам

Красивое тело за 31 день: Вольнова, Силантьева, Карпа и другие присоединились к новой акции © Пресс-служба артиста

Сегодня, 28 ноября, стартует спортивная акция, организатором которой является певица и телеведущая Lilu. Многие публичные личности присоединились к спортивно-социальной программе под названием "Красивое тело за 31 день". Своим проектом Lilu вместе с влиятельными и известными женщинами хочет сказать "НЕТ" жестким диетах, которые негативно влияют на здоровье человека, а также с умом подойти к подготовке к новогодним праздникам. 

Целью нового проекта является привлечение внимания девушек разного возраста к здоровому образу жизни. На протяжении 31 дня все участницы проекта будут отслеживать изменения в своей фигуре и делиться успехами на пути к красивому телу. Финал акции "Красивое тело за 31 день" состоится 28 декабря. В этот день будут подведены итоги проекта и продемонстрированы успехи каждой из публичных личностей, которые участвуют в проекте певицы и телеведущей Lilu. 

Красивое тело за 31 день
Lilu © PR4Ukraine

Все участницы проекта поделились мнением относительно здорового образа жизни и того, почему они решили поддержать эту спортивно-социальную инициативу. Отметим, что официальный хэштег проекта: #красивоетелоза31день.

Анастасия Иванова, дизайнер: 

Уже много лет я убежденная вегетарианка. Минимум пять раз в неделю в моей жизни есть спорт – теннис, йога, бег… Люблю активные путешествия, в этом году ездила в экспедиции в Венесуэлу и Гималаи, к подножию Эвереста. Считаю, что диеты и любые ограничения в еде приносят нам только вред, от них страдает наше здоровье, волосы, кожа. К своему питанию нужно просто правильно подходить, подбирать необходимый витаминный баланс. Я сама веду такой образ жизни и на своем примере хочу вдохновить им других.

Красивое тело за 31 день
Анастасия Иванова © PR4Ukraine

Светлана Вольнова, светская львица:

Я поддерживаю эту акцию, потому что любой нормальный человек, который хочет оставаться успешным и хорошо выглядеть, принимает такое решение – на кону здоровье и счастье. Здоровый образ жизни для меня – это спорт, питание и отказ от алкоголя и курения. Поделюсь личным рецептом, главное – выработать полезные привычки. Например, с утра дышать и заниматься йогой, есть полезную еду в умеренных количествах, заниматься медитацией и полюбить свое тело.

Красивое тело за 31 день
Светлана Вольнова © PR4Ukraine

Девушка Блонда, телеведущая:

Мне очень сложно не топтать огромную пиццу, но я себя всегда сдерживаю. Поддерживаю проект, потому что хочется чтобы все поколения поняли – никогда не поздно. Женщины, мужчины, которым за 50, понимали, как важен спорт и здоровый образ жизни. У меня есть удивительный действенный метод – поменяйте свой рацион. Сначала меняйте питание, а спорт – это дополнение.

Красивое тело за 31 день
Девушка Бонда © PR4Ukraine

Инна Силантьева, общественный деятель:

Я проживаю каждый день на все 100%. Любая инициатива, которая касается самоусовершенствования, как и социальная деятельность, не может пройти мимо меня. Относительно моего секрета красоты, здоровья и стройности – это любовь! Просто сходить в салон красоты – это хорошо, но этого недостаточно. Я стараюсь не пропускать завтраки и обеды, от ужина отказываюсь или ем овощи и фрукты исключительно зеленого цвета. Если не успеваю сходить на тренировку в течении дня, делаю вечернюю гимнастику.

Красивое тело за 31 день
Инна Силантьева © PR4Ukraine

Наталка Карпа, певица:

Ми всі індивідуали. Кожна людина унікальна, і що одному підійде, іншому може зашкодити. Головне вміти слухати свій організм, правильно його розуміти і ці його бажання спрямовувати в прогресивну течію для удосконалення себе. Підтримую ініціативу, адже хочу в гарній формі зустріти Новий рік (якраз готую сукню для новорічного виступу, тому бути в тонусі і в своїх ідеальних параметрах – це для мене важливо).

Красивое тело за 31 день
Наталка Карпа © PR4Ukraine

Габриэлла Массанга, телеведущая:

Поддержу акцию, потому что на своем примере хочу показать, что нужно заниматься спортом. Спорт – это жизнь! Также хочу призвать к здоровому питанию и активному образу жизни, ну и, конечно же, продолжительному сну. Плюс всегда нужно быть позитивным – это немаловажный фактор для красоты вашего тела!

Красивое тело за 31 день
Габриэлла Массанга © PR4Ukraine

Ева Бажен, телеведущая:

Вредные привычки, замороченные диеты и бесцельное просиживание в ресторанах не про меня! Я всегда в движении. И если это не беговая дорожка, то лестница моего дома! А еще, я фанат йоги! Это иной уровень общения с собой, со своим телом: я продолжаю открывать для себя и в себе все новые и новые грани. Секрет моей фигуры и внешности в том, что нужно слушать себя, любить и уважать свое тело: давать ему то, чего оно требует.

Красивое тело за 31 день
Ева Бажен © PR4Ukraine

Ирина Мерлени, спортсменка:

Решила поддержать эту активность, так как сама спортсменка, люблю занятия спортом и веду здоровый образ жизни. Секрет красоты очень прост – занятия спортом и вера в себя! Для меня здоровый образ жизни – это тот стиль жизни, в котором человек для себя определяет самые главные правила поведения.

Красивое тело за 31 день
Ирина Мерлени © PR4Ukraine

Все желающие могут присоединиться к акции в честь подготовки к Новому году, запостив в соцсетях свою фотографию в спортивной форме с хэштегом #красивоетелоза31день

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что  Барак Обама, Том Хэнкс, Билл Гейтс приняли участие во флешмобе #MannequinChallenge. Фешмоб #MannequinChallenge поддержали в Белом доме.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...