В России на национальном уровне MONATIK получил премию "Танцевальный хит года"

Трек MONATIKа "Кружит" стал лучшим танцевальным хитом

MONATIK получил премию "Танцевальный хит года" © YULA

Певец MONATIK получил премию "Танцевальный хит года" за свой трек "Кружит" на первой российской национальной музыкальной премии в Кремле.

В момент объявления результатов MONATIK находился в Киеве в прямом эфире радио NRJ. О своей победе он узнал от певицы IOWA, которая первой поздравила мультиартиста с победой в смс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В России на национальном уровне наградили лучших певцов, музыкантов, композиторов и поэтов, а также лучшие песни, видеоклипы и шоу года по версии экспертного жюри Российской национальной премии. Победителем в номинации "Танцевальный хит года" стал украинский мультиартист MONATIK, чей трек "Кружит" уже собрал более 11 миллионов просмотров в YouTube.

По словам MONATIKа для него это стало полной неожиданностью, а такое признание со стороны зарубежных коллег – настоящим сюрпризом – значит, за новой украинской музыкой следят во всем СНГ, её слушают, ею восхищаются. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что ALEKSEEV поделился секретом, как не потерять себя после успеха в талант-шоу. Узнай совет от ALEKSEEVа начинающим артистам.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 10 месяцев назад

    А тебе нравится песня MONATIKа - "Кружит"?
    Ответ: Надоела)Я Моцарта слушаю,Чайковского,Тамару Гверцетели и Макса Барских!!!❤️️❤️️❤️️А из Шерлока Холмса все песни скачаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 10 месяцев назад

    Российская премия не мешает ему соревноваться за звание" Красивый мужчина Украины" и проституткой никто не называет.Шикарно просто.

    Прокомментировать Мне нравится
  • maxana 11 месяцев назад

    А тобі подобається пісня MONATIKа - "Кружит"?
    Ответ: Так, а мій малюк зачарований цим кліпом з 8 місяців, і їсть добре коли не хотів і підтанцьовує коли я його залишаю на кілька хвилин) І взагалі Монатік молодець, цілеспрямовано йшов до успіху, працюав не втрачав віри, головне щоб не виявився зрадником і не поїхав в Росію;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 11 месяцев назад

    Крассава!!! все наши у них премии получают!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 месяцев назад

    Капец, у него оказывается хит есть! Он оказывается певец!
    Его уже во все дыры, щели и шоу всунули. Кто это такой богатенький и кому оно надо? С такими лауреатами, наша эстрада уже не смешная, она уже плачевная.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...