Хайден Панеттьери: "Моя жизнь была погоней за удовольствиями"

Хайден Панеттьери рассказала об изменениях после рождения дочери

© depositphotos.com

Супруга Владимира Кличко сообщала прессе о том, что переживала послеродовую депрессию. Сейчас же Хайден Панеттьери говорит о своих новых чувствах связанных с материнством.

Двухлетняя дочь Панеттьери стала для неё неким новым стимулом. Всю себя Хайден посвящает Кайе Евдокии. По словам актрисы и певицы Хайден, материство – это её новая работа, которая каждый день готовит для неё новые сюрпризы.

Я не могла бы описать какой-то из своих дней как "типичный", "обычный" или "нормальный". Когда ты мама, каждый день дарит новое открытие. Сейчас в доме нет мест, недосягаемых для рук Кайи, поэтому моя главная работа – быть мамой и беречь ее жизнь от опасности
Хайден Панеттьери.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
© https://www.instagram.com/haydenpanettier/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Хайден также вспомнила о том, как изменило её материнство. Раньше у неё были совсем другие приоритеты. А теперь её единственный приоритет – семья.

Моя жизнь была погоней за удовольствиями и познанием себя через знакомства с новыми людьми. Жизнь была наполнена вечеринками до утра, отличной музыкой и ежедневными попытками вспомнить мой здешний адрес. И только во время беременности я наконец-то поняла, кто мои настоящие друзья. Это те, кто окружил меня заботой и поддержал в этот период
Хайден Панеттьери.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
© https://www.instagram.com/haydenpanettier/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что телеведущая Анастасия Мазур впервые стала мамой. Стало известно, как Мазур назвала своего сына. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...