Светлана Вольнова сообщила о трагедии в семье

Светлана Вольнова рассказала о смерти близкого человека

Светлана Вольнова рассказала о трагедии в семье © facebook.com/svetlana.korotkova.73

Светская львица Светлана Вольнова рассказала о смерти близкого и дорогого для неё человека. Вольнова сообщила о смерти своего отца. Её отец умер  от рака, как говорит об этом сама Вольнова.

О трагедии в семье Светлана Вольнова сообщила на своей странице в Facebook. Она также поделилась своими переживаниями:

Сегодня вечером умер мой папа. Я нашла водку и пью ее. Папа, мой любимый и дорогой папа всегда воспитывал меня в строгости . Мне многие было не разрешено в силу фамилии .. Он умирал от рака, и говорил мне , что выкарабкается. Я знала, что ему осталось совсем немного ... но не верила, что он может умереть. Папа!!! Если бы можно было это предотвратить ... то все сокровища мира. Всех докторов и священников я бы пригласила. Но смерть выбирает самых лучших. Люблю.Навсегда тебя люблю
написала Светлана Вольнова о смерти папы.

Светлана Вольнова
Светлана Вольнова рассказала о смерти близкого человека © facebook.com

Многие друзья вырази слова поддержки. Актриса Ольга Сумская также поддержала Вольнову. Сумская также отметила, что боль утраты не унять. Но она чувствует, что её покойный отец всегда где-то рядом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Алена Винницкая впервые рассказала о проблемах в семье. Певица сообщила о сложностях в личных отношениях. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Света, теперь береги маму, иначе эта потеря угробит тебя. Мы часто в суете будней не замечаем родителей, сердимся на них, думая, что они будут еще долго жить. А однажды неожиданно они уходят. И все. Все подруги и мужики уже стали чужими. И ты одна. И никому не интересно, кушала ли ты сегодня, какое у тебя настроение.
    Теперь у тебя осталась мама. Только она - твое детство и забота о тебе.
    Теперь береги маму, чтоб потом не плакать.
    К сожалению мы только в зрелой поре, Когда души спасаем от хлама. Понимать начинаем, зачем в букваре первым словом написано МАМА.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Галя 1 год назад

    Держись, Света. Это страшно, боль не пройдет никогда (поверьте мне). С годами станет не такой пронзительной, но всегда, особенно в твой день рождения и папин, в Новый год или когда обидят, захочется в голос заорать.
    Я лично, крича и плача, уже 10 лет живу, уговаривая себя тем, что кто-то же должен молиться за моего папу, помнить его, заказывать ему службы. И тогда папина жизнь, вроде бы, будет продолжаться, хотя бы в памяти моей.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...