СМИ: Ева Лонгория поправилась на 13 килограммов из-за стресса

Ева Лонгория набрала лишние килограммы после свадьбы

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
16 февраля 2017, 19:00
Шоу-бизнес
СМИ: Ева Лонгория поправилась на 13 кг из-за стресса © Getty Images

Артистка Ева Лонгория, как пишет пресса, значительно набрала в весе. Она якобы набрала 13 килограмм после своей свадьбы. А вот что послужило это причиной?

Тут сразу несколько версий. Поговаривают, что Лонгория сейчас очень нервничает из-за супруга, а вернее, из-за его работы. Поэтому не следит за своим питанием.

Ева переживает, что ее супруг Хосе Антонио Бастон за время своей карьеры в медиакорпорации Televisa нажил множество врагов. Так как он часто летает в Мексику по работе, а Ева его сопровождает, она боится, что однажды их могут похитить и нанести увечья, а то и убить. Актриса пытается справиться со стрессом с помощью еды и не контролирует свой вес — ей просто не до этого
утверждает Radar Online.

Ева Лонгория
Ева Лонгория © соц. сети

Также говорят о том, что актриса беременна. Как там обстоят дела на самом деле — неизвестно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Кончита Вурст решила опять стать мужчиной. Победительница конкурса Евровидение 2014 решила опять поменять пол. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • 5788 4 года назад

    да какая бы она не была,она просто живчик,красотка и сплошной позитивчик,счастья ей и всей ее семье. Покорила "Отчаянными домохозяйками" на всю жизнь,удачи тебе,Ева!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 4 года назад

    бабы с бедрами по вкусу не только латиноамериканским мужьям, но и всем соседским!!! подберите слюни и покиньте ринг!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Надо признать - что латиноамериканские женщины от природы никогда не были ' горными ланями' . И если похудеют - то так и останутся ' похудевшими коровами' до следующего скачка веса. Джей Ло ежедневно пашет в спортзале по 4 часа чтобы быть в ' форме' . Жизель Бундхен, одна из латинос которая стабильно стройная, исключительно благодаря генам, диете и спорту. Гляжу на латинос и мексиканок, такие они себе - аппетитные колобочки с отсутствием талии и с широким задом, который плавно переходит в массивные коротенькие бёдра. Ну такая у них природа. Надо отметить что их мужьям такие формы нравятся. Так что Еве не надо переживать что муж разлюбит. А вот продюсерам в Голливуде - явно раскоровевшая Ева не по вкусу. Так что скоро будем отслеживать её фото, " умирающей" на тренажёрах в фитнесс клубе :))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают