Юрий Фалеса стал отцом в третий раз (фото)

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса в третий раз стал отцом

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
11 марта 2017, 13:54
Шоу-бизнес
© Владимир Шевчук, tochka.net

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса в третий раз стал отцом. Об этом Юрий сообщил в своём микроблоге. Однако поклонников заинтересоыал только один вопрос - кто же та таинственная девушка Катя, которая и родила сына продюсеру.

Юрий Фалеса
Юрий Фалеса стал отцом в третий раз

К слову, Юрий Фалеса воспитывает двух детей: сын Артём Фалёса, 1984 (директор компании ''Falyosa Family Factory'') и дочь Иванна, 1988 (живёт в Черновцах, Преподаватель иностранных языков, переводчик).

Отметим, что у Юрия Фалесы в прошлом было несколько браков. С первой женой Ольгой он прожил 11 лет и стал отцом дочери Иванны. Позже, с 1997 по 2005 год, продюсер состоял в гражданском браке с Ани Лорак. После этого Юрий встречался с художницей Ольгой Вишневской. Кроме того, любовный тандем продюсера Юрия Фалесы и певицы Маши Гойи просуществовал 6 лет: в августе 2015 года пара решила расстаться, сохранив при этом творческий союз и дружеские отношения. Бывшие супруги говорят, что так уж устроена жизнь: люди любят друг друга и расходятся, но только сильные могут остаться друзьями после развода. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что LOBODA поделилась совместным снимком с мамой. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    А разве Лорак была его женой?? Целых 8 лет?

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 7 комментариев
  • 5349 4 года назад

    "..Фалёса ВОСПИТЫВАЕТ двух детей...сын Артём 1984 г.р., ДИРЕКТОР КОМПАНИИ,..дочь Иванна 1988 г.р.,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ..." Не поздновато ли "воспитывать"?))) Воспитывать нужно было с 1997 по 2005 год, когда крутил любовь с Лорак. Спасибо жене Ольге, и без Фалёсы вырастила хороших детей!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      Гость, Да, раньше было про подробности их отношений в передаче "Неймовірні історії кохання", но его удалили, видимо с подачи куйки-лорак. Она же в Россию подалась с нуля, чистая и непорочная, иначе бы не удаляли! :-)))))))))))

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      Гость, Эх, жаль, Фалёсик, поудаляли столько видеороликов, в которых ты столько всего интересненького рассказывал про лорак. А то молодежь повырастала и живет в неведении, ничего не слышала, ничего не знает и думает, что лорак ну прям Ангел поднебесный)))))))))), выросла в интернате и сама попала на сцену, чтобы с них баблишко сосать))))))).
      А они настолько глупые, что даже сладости, шоколад дарят ей, идиоты, в то время, как она со своими деньжищами всю страну способна шоколадом закормить))))))) Мультфильм просто!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      Действительно, молодец женщина!!!!!! Мало того, что муж такой, так еще и эту про6лядь куйок видеть тогда и теперь, СТОЛЬКО лет, постоянно со всех утюгов гавкает эта пигалица-пИвица, так еще и повсюду миллионные тиражи бесконечных фотографий этой лораковской рыготной рожи ! Жесть!

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 7 комментариев
Сейчас обсуждают