Супруга Тори Спеллинг могут посадить в тюрьму

На мужа Тори Спеллинг подала в суд его бывшая супруга

Тори Спеллинг рассказала о проблемах в отношениях с мужем © Getty Images

В семье Тори Спеллинг недавно произошло радостной событие. Она и её супруг Дин МакДэрмотт стали родителями в очередной раз. Тори родила уже пятого ребёнка.

А на днях в семье Спеллинг произошла неприятность. Бывшая супруга Дина МакДэрмотта подала на него в суд. Мэри Джо Юстис, первая жена нынешнего супруга Тори Спеллинг, требует у суда взыскать с Дина алименты. Женщина утверждает, что Дин Мак Дэрмотт не обеспечивает своего сына, 18-летнего первенца Джека.

Он просто прекратил выплачивать деньги на содержание сына. В то же время он живет в арендованном доме стоимостью два миллиона
написала в документах Юстис.

Тори Спеллинг с мужем (Cover)
Тори Спеллинг с мужем и детьми © Getty Images

Суд решил дать возможность Дину МакДэрмотту самостоятельно уладить конфликт с бывшей супругой. Дин обязуется до вторника выплатить деньги на содержание его первого ребёнка. В противном случае, супруг Тори Спеллинг сядет в тюрьму.

СМИ писали, что у семьи Спеллинг есть большая задолженность. И вероятней всего они банкроты. А обеспечивает семью, как утверждают журналисты, мама Тори Спеллинг.

Как поступит Дин в даной ситуации пока неизвестно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен рассказала о семейной жизни с 47-летним Оливье Саркози. Она дала понять, как ей живется с супругом. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...