В СБУ прокомментировали конфликт с мамой Светланы Лободы

СБУ взялась за рассмотрение конфликта с мамой Светланы Лободы из-за участия в передаче "Пусть говорят"

В СБУ прокомментировали конфликт с мамой Светланы Лободы  © пресс-служба

Поездка мамы Светланы Лободы в Москву на передачу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым вызвала негодования в массах. Более того,  жители Ирпеня просят, чтобы действия депутата от партии "Новые лица" Натальи Лободы оценили и в СБУ.

Служба безопасности Украины отреагировала на этот инцидент. Председатель СБУ Василий Грицак дал свой первый комментарий по этому поводу.

Я не видел эту передачу, вообще не успеваю смотреть телевизор. Но скажу одно, что об этой истории мне известно, я поручил проверить, что же было на этой передаче, какие там были конкретные факты. Мы не можем судить человека за какие-то намерения. Должны быть конкретные факты, это либо высказывания или действия. В зависимости от того, будет принято Службой безопасностью соответствующее решение
передаёт слова Василия Грицака служба ТСН.

Светлана Лобода
Мама Светланы Лободы оказался в центре внимания из-за поездки в Россию © instagram.com

Как выяснилось, СБУ потребуется 5 дней на рассмотрение дела относительно мамы Светланы Лободы. Также было отмечено, что СБУ для анализа действий депутата Лободы может потребоваться помощь юристов и рассмотрения продлятся месяц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в Британии готовятся к смерти королевы Елизаветы II. План действий расписан до мельчайших подробностей. Отметим, что Национальная статистическая службы Британии сообщила, сколько ещё может прожить британка в возрасте Елизаветы II.

Смотри клип LOBODA "Спасибо":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурсу tochka.net.

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация