Евровидение 2017 в Киеве: организаторов конкурса призвали уважать суверенитет Украины

Официальное письмо: "госпожа Делтенре встает на сторону России в устроенной российской стороной политической провокации"

Евровидение 2017 в Киеве: организаторов конкурса призвали уважать суверенитет Украины © Пресс-служба

В НТКУ (Национальная телекомпания Украины) ответила на заявление гендиректора ЕВС (Европейского вещательного союза) Ингрид Делтенре по поводу вопроса об участии Юлии Самойловой в конкурсе Евровидение 2017. В официальном письме говорится, что Юлия Самойлова не имеет право приезжать в Украину.

Также в официальном письме говорится о том, что Ингрид Делтенре поддается на провокации, устроенные российской стороной. НТКУ призывает Ингрид Делтенре не посягать на суверенность Украины.

Не превращать Европейский вещательный союз в инструмент усиления чужих политических манипуляций и не препятствовать такими заявлениями нормальному проведению конкурса – как в этом году, так и в будущем
обращение в официальном письме от Украины в адрес Ингрид Делтенре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Украинские организаторы конкурса Евровидение 2017 отметили, что посетив Крым без разрешения украинской власти, Юлия Самойлова нарушила суверенитет и законы Украины. Украинская сторона удивлена, что замечания в сложившейся ситуации ЕВС выражает Украине, а не России.

Это существенно противоречит заявлениям госпожи Ингрид Делтенре об "аполитичности" Евровидения, поскольку фактически госпожа Делтенре встает на сторону Российской Федерации в устроенной российской стороной политической провокации
подчеркнули в своем заявлении члены совета НТКУ.

Евровидение 2017

Пока не последовало ответа от ЕВС и лично от госпожи Ингрид Делтенре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что участники Евровидения 2017 отказываются посетить ежегодное pre-party конкурса в Москве. Рre-party конкурса Евровидение 2017 в Москве под угрозой срыва. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Витя Янукович 4 месяца назад

    Еду в Украину, и никто не может меня не пустить или задержать, потому что я еду как зритель Евровидения! Витя Янукович.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 4 месяца назад

    Конкурсу давно пора на "свалку истории"! ЕВС диктует условия, правила меняются очень часто как захочется организаторам.И так уже известно кто победит в этом году. И какое жто Евровидение когда участвует Австралия,и Китай думает присоидинится.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...