Иван Дорн прокомментировал недопуск Юлии Самойловой к Евровидению 2017

После скандального интервью: Иван Дорн дал ещё один комментарий российским журналистам

Иван Дорн прокомментировал недопуск Юлии Самойловой на конкурс Евровидение 2017 © instagram.com

После того как Иван Дорн дал интервью Юрию Дудю, музыкант не общался с прессой. А вот недавно он всё же дал свой комментарий, где заявил, что не политик, а музыкант. Собственно, больше артист и не затрагивал тему своего скандального интервью.

Иван Дорн согласился дать ответ на вопрос о том, что думает по поводу недопуска Юлии Самойловой, российской конкурсантки, к Евровидению 2017.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Опять же таки, Иван Дорн дал комментарий представителям российской прессы. В комментарии российскому изданию "Медуза" он сообщил, как относится к ситуации с Самойловой.

Тот факт, что не пускают девочку – ну... Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до конкурса Евровидение. Конечно, со стороны России вышел такой хитрый ход
заявил Дорн.

Иван Дорн
Иван Дорн сообщил, что у него есть дочь © instagram.com

Отметим, что конкурс Евровидение 2017 пройдет в Киеве. В мае будет 9 концертов, посвящённых конкурсу. А 13 мая решится, кто же станет победителем конкурса. А у тебя есть предположения, кто станет победителем Евровидения 2017? Поставь на понравившегося участника конкурса всего в три шага - и заработай на своей интуиции.

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...