Ксения Собчак: "Пекин понравился, но страшно"

Ксения Собчак и Максим Виторган уехали на отдых в Китай

Ксения Собчак  © instagram.com/xenia_sobchak

Известная российская телеведущая Ксения Собчак довольно часто делится со своими подписчиками подробностями личной жизни. Так, недавно она рассказала, что вместе с супругом Максимом Виторганом они решили улететь на майские праздники в Китай.  

Впечатления от этой страны у Ксении остались неоднозначные. Пекин ей понравился, но в то же время она призналась, что это не тот город, куда хочется возвращаться вновь и вновь: 

После того, как я дорвалась до инстаграма и написала сразу все то,что держалось во мне несколько дней — в обществе, где запрещен открытый доступ в интернет, мои подписчики не поняли — понравился мне Китай или все-таки нет. Отвечаю: Пекин понравился, но страшно. Древняя пассионарная культура, которая нас просто поглотит и не подавится. Второй раз в Пекин без причины или работы я вряд ли поеду, то есть это не тот город куда хочется возвращаться вновь и вновь, но провинции и Шанхай еще надо посетить обязательно.

Ксения Собчак
Ксения Собчак и Максим Виторган © instagram.com/xenia_sobchak

Стоит отметить, что пара решила не брать в поездку своего 5-месячного сына Платона. Подписчики телеведущей единодушно решили, что малыш остался в Москве на попечении Людмилы Нарусовой (мамы Ксении Собчак).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Ксения Собчак сообщила, как относится к откровенным сценам с участием супруга. Все подробности можно узнать, перейдя по ссылке

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...