Колготки соскам не помеха

Четвертый день киевского показа мод «Fashion week 2008» стал незабываемым не только благодаря собравшимся VIP-персонам, но и блестящим коллекциям, которые представляли знаменитые дизайнеры - Андре Тан, Лилия Литковская, Анна Бублик и другие.

В летнем сезоне следующего года Литковская предлагает весьма и весьма экономные модели. По задумке дизайнера, маечку-топ вполне заменит обычная ленточка, которой нужно... перевязать соски - главное, чтоб они не вываливались, как у моделей. Для парней модельер предложила необычный наряд — рваные женские колготки, которые мужчинам предлагается снимать со своих же подруг с целью все той же экономии — чтобы не выбрасывать. Забавно, что демонстрировать такую альтернативную мужскую одежду дизайнер пригласила Костю из поп-группы «Квест Пистолс» - то ли ножки у него самые подходящие, то ли уж больно по душе ему женские колготки.

Андре Тан сделал акцент на своей рациональности и любви к швейному мастерству. Вероятно, чтобы намекнуть зрителям, как непроста жизнь швеи-мотористки, Андре выставил швейные машинки вдоль подиума и отправил своих моделей в шикарных нарядах дефилировать мимо трудящихся девиц.

Созерцать такое творческое безобразие явился весь цвет киевского бомонда: шоу-мен Игорь Кондратюк, секс-символ Даша Астафьева, режиссер Алан Бадоев, актриса Ольга Сумская в компании с Остапом Ступкой, хореограф и ведущий Дима Коляденко, неповторимая ведущая Светлана Вольнова и Игорь Посыпайко, который даже примерил на себя роль страдалицы швеи-мотористки.

Эллочка Звездоедка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • 8 лет назад

    А Коляденко то в штанишках Литковской)))) так что поповоду ГЛАМУРА закройте рты!)Лиля супермэн!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Литковская это ЖИВОЙ человк! камент про гламурную статью ваще убил....ребята если в вашем представлении гламур эт нарощенные ногти и ресницы и сабака дохлая под мышкой то вы глубоко заблуждаетесь))это называется гламур))наш гламур с ГЛААМУРОМ В МИРЕ ничего общего не имеет впринципе!!!)))) А Литковская - тот кто мыслит свободно и плюёт на всех!побольше б нам таких людей!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Лилия Литковская / Liliya Litkovskaya myspace.ком/litkovskaya

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    пир во время чумы могилевская уже христос в венке кино жлобы

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    И это гламурная статья???Или место нечем было заполнить?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    полное гавно. одним словом

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    бездарная заметка. из всей коллекции литковской, автор дое....ся до самых очевидных вещей. это же юмор, детка! про саму коллекцию андре тана вообще не слова. зачем писать такую тупость, лишь бы было???

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...