Айза Анохина сделала пластическую операцию

Экс-супруга Гуфа не скрывает, что она исправляет свои внешние недостатки

Айза Анохина сделала пластическую операцию © https://www.instagram.com/aizalovesam/

Внешность Айзы Анохиной, бывшей супруги Гуфа, всегда восхищала её поклонников. А после рождения второго ребёнка, видимо, ей стало сложней вернуться в форму. Поэтому она решилась на пластическую операцию.

Анохина захотела уменьшить объём рук и живота.

Обещаю, позже покажу свои руки в полной красоте и масштабе. Моя генетика — это огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете, жировые отложения на руках не уходят! Худею везде, уже ног нет, попа пропала, но руки не уходят! Второй ребенок, второй слой жира, который поселился и прописался от плеч до локтя. На Бали в жуткую жару я всегда прикрываю руки. В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию. Страшно? Нет! Вообще не страшно. Больше переживаю за то, что на меня давят и убеждают, что все и так прекрасно!
сообщила Айза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Айза Анохина совсем не скрывает то, что ей многое в себе не нравится и она готова это исправить с помощью хирурга. Тем более, что у неё есть хороший врач, которому она не боится доверить своё тело.

Чуть позже должны появиться фотографии Айзы, так сказать, до и после. Она покажет, какой была и какой стала, когда ей сделали операцию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что жена Дмитрия Ступки показала свою фигуру после рождения ребёнка. Полина Логунова показала плоский животик спустя 12 дней после рождения ребёнка. Фото смотри по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...