Все говорят: Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов

Никита Пресняков летом отгуляет собственную свадьбу

© https://www.instagram.com/allaprimadonna/

Внук певицы Аллы Пугачевой 26-летний Никита Пресняков летом отгуляет собственную свадьбу. Его избранницей стала 20-летняя Елена Краснова, дочь российского олигарха.

По информации инсайдеров, в честь бракосочетания примадонна подарила внуку свой особняк в Подмосковье, селе Малые Бережки. Сама она сейчас живет в доме мужа Максима Галкина.

Стоит отметить о том, что Строительство поместья Пугачева начала в 1990-х. На 50 сотках участка размещены трехэтажный особняк площадью 1000 квадратных метров, баня, джакузи, спортзал, проход к частному пляжу. Особенностью является кладбище домашних животных, где похоронены собаки Аллы Борисовны - доберман Ирма и джек-рассел-терьер Покемон. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что предложение возлюбленной, 20-летней студентке одного из московских вузов, 25-летний Пресняков сделал в день ее рождения – 8 марта. Это стало сюрпризом как для нее, так и для всех собравшихся. А недавно жених и невеста, которые вместе уже три года, определились и с датой торжества.  Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...