Арнольд Шварценеггер в Киеве: ТОП-10 высказываний актера

13 октября Арнольд Шварценеггер побывает в Киеве

Легендарный культурист, известный политик и актёр Арнольд Шварценеггер за годы своей успешной карьеры произнес не мало речей, некоторые фразы из которых до сих пор ассоциируются с ним лично. Вспомни тот же "Алл би бэк (all be back)", которую Арни произнес снимаясь в популярном фильме "Терминатор".

Скоро актер побывает в Киеве, поэтому редакция tochka.net предлагает тебе вспомнить 10 лучших высказываний Арнольда Шварценеггера.

  • Если это трудно запомнить, то это будет трудно забыть.
  • Жить — это значит постоянно оставаться голодным. Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать.
  • Все жалеют слабых, зависть же нужно заработать.
  • Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная.
  • Мы всегда должны выходить за пределы.
  • Нет ничего важнее образования. Все наше будущее зависит от качества образования.
  • Поражение — это не вариант. Каждый должен идти к успеху.
  • Я верю в Бога. А следовательно, я верю в противостоящую ему силу — в дьявола. Мне кажется, мы должны верить и в добро, и в зло. Потому что в нас есть и то и другое.
  • Я много рисую, знаете ли. Иногда я рисую коров. Они у меня пурпурные или голубые. Ведь если вы раскрасите корову в ее настоящий цвет — это будет скучно.

Отметим, что прозвучавшая в фильме "Терминатор 2" фраза "I’ll be back" заняла 37 позицию в списке 100 известных цитат из американских фильмов за 100 лет по версии AFI.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 12 дней назад

    Да, Арни приехал в Киев. Цель приезда - вломить жесточайших пиздюлей мистеру Рено, сьебавшегося из Одессы в Киев. В последнее время между этими фраерами возникли конкретные непонятки на ниве сухариков к пиву. Шестерки мистера Рено раз за разом отвешивали недетских пиздюлин шестеркам Арни, которые распространяли сухарики к пиву на пляжах Одессы. Узнав об этом, Арни впал в конкретную тоску и обьявил о намерении отпиздить самого мистера Рено. Конкретно обдриставшись от страха, мистер Рено оперативно сьёбся из Одессы. Но я абсолютно уверен, что летящая в направлении его ебла, пиздюлина найдет его и в Киеве.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...