Звездный отдых: любимые места украинских артистов

читати українською

Узнай, где любят отдыхать Анна Добрыднева, Алина Гросу и другие звезды украинского шоу-бизнеса

Отдых звезд © Пресс-служба

Кто умеет хорошо работать, тот умеет хорошо отдыхать. И звезды шоу-бизнеса здесь не исключение. Но кто же из них предпочитает активный отдых, а кто не прочь позагорать несколько дней на пляже с прохладными коктейлями? Читай в нашем новом материале. ZVEROBOY, Анна Добрыднева, Артем Пивоваров, KISHE, Sonya Kay и Алина Гросу рассказывают о своем идеальном отдыхе. 

Этим летом отдохнуть пока не удалось, так как сейчас очень много кропотливой работы над новым проектом ZVEROBOY. Практически все время провожу на студии, пишу песни, готовлю альбом. Но само собой очень хочется куда-нибудь вырваться на пару деньков. Я очень люблю смену декораций вокруг себя, люблю путешествовать, особенно люблю фотоохоту в Европе и запечатлеть эмоции других людей на картинке. Иногда нравится поиграть в настольный теннис, как-то раз был опыт игры на яхте во время шторма. Незабываемые эмоции! Пару дней могу полежать на пляже, но не больше – скучно. А в целом, самый лучший отдых для меня – это мои друзья, а в какой точке мира это происходит, уже неважно.
ZVEROBOY (Никита Горюк), певец

Отдых звезд
ZVEROBOY (Никита Горюк) © Пресс-служба

Я называю себя певицей-путешественницей, так как неизменно стараюсь совмещать отдых с работой — если Добрыднева куда-то улетела, то она обязательно вернется оттуда либо с новым клипом, либо с фотосессией, либо с эмоциями от концерта. Это уже профессиональный рефлекс, по-другому я себя не представляю. Среди ярких поездок особое место занимает Америка — необыкновенная страна, в которой я успела и отдохнуть, и снять два видеоклипа ("Футболка" и "Ты свет") Тоже самое произошло и с Албанией – отдых в этой замечательной стране был совмещен с видеоработой на мой сингл "Я сильная". Надеюсь, в этом году у меня получится такая же история – улететь куда-то отдохнуть и провести там время с пользой. Те, кто следит за моей жизнью в социальных сетях, узнают обо всем первыми!
Анна Добрыднева, певица

Отдых звезд
Анна Добрыднева © Пресс-служба

Я из тех трудоголиков, кто не умеет отдыхать и дня, и порой это становится даже проблемой. Но все же иногда во мне включается человеческое начало, и я переключаюсь) люблю дома "позалипать" с приставкой, например) в перелетах лучший отдых для меня – это книжка. Если говорить глобально об отдыхе – то, конечно же, это путешествия. Я обожаю путешествовать по новым местам, исследовать новые земли и культуры. Я люблю море и океан, но не могу долго валяться на пляже, однообразность – не мое, все же моя активность побеждает любую усталость и стимулирует к новым открытиям.
Артем Пивоваров, певец

Отдых звезд
Артем Пивоваров © Пресс-служба

Я очень люблю путешествовать и мне удалось побывать во многих странах мира, например, Америке, Таиланде, Австралии, Италии, Франции, Египте, Турции, Испании... Рекордом у меня был 2012 год, когда я посетил 12 стран. В этом году я уже побывал в Египте, Турции, а в августе планирую быть на Лазурном побережье Франции. Мы пойдём под парусами с One Life: отметим 21 года нашей семейной жизни, я дам концерт в Монако и будем снимать новый клип на песню One life. Однако, одной из любимейших стран для отдыха, является родная Украина, и особенно курорт Буковель. Мы выбираемся туда два раза в год. Зимой всей семьей катаемся на лыжах. Бытует мнение, что летом в горах скучно, но это ошибочно! Летом там невероятно хорошо – свежо, спокойно и...не скучно! Каждый выбирает себе отдых по душе – бассейн, горные тропы с невероятно красивым видом вокруг, велопрогулки, квадроциклы, багги, футбол, баскетбол, теннис, катамараны, водный банан, лыжи и вейк-борд. А еще нереального вкуса еда и совершенно особенный воздух! И какие бы страны я ни посетил, какую бы красоту ни встречал, я все равно всегда буду возвращаться в родную Украину, в Буковель.
KISHE, певец

Отдых звезд
KISHE  © Пресс-служба

После каждого выступления, я стараюсь обязательно найти для отдыха хотя бы один день. Например этот раз, я с удовольствием посетила родителей, находилась по лесу, наплавалася в бассейне и тому подобное. В Карпатах у нас также был день отдыха с артистами, которые принимали участие в фестивале. Очень хорошо провели время, вдохновлялась карпатским воздухом.
Sonya Kay, певица

Отдых звезд
Sonya Kay © Пресс-служба

Касательно лета могу сказать, что в этом году была за границей в Лос-Анджелесе. Там мы снимали клипы на две песни. Съемки проходили очень весело и круто, но мы имели некоторые проблемы с представителями полиции. А все потому, что не совсем знали местные правила дорожного движения. Но там волшебно, хоть съемки и были немножко напряженными. Я чуть в обморок не упала из-за безумной жары, а я надела для съемок лаковый плащ. Тем не менее, все прошло отлично. И, что важно, мы успели побывать во всех знаковых местах ЛА, и мне безумно там понравилось. Зимой я предпочитаю активный отдых, а вот летом, наоборот, пассивный. Потому что зимой не могу себе представить, чтоб встречала Новый год где-то в тёплых странах. В этот период для меня важно видеть снег, ёлочки, ощущать зимний холод. А вот летом, если куда-то ехать, то, конечно же, на море в теплые страны. Максимум активного отдыха летом - поиграть в волейбол на пляже, или подобные игры именно на пляже. Так что, если говорить про лето – это пляжный образ жизни.
Алина Гросу, певица

Отдых звезд
Алина Гросу © Пресс-служба

Редакция tochka.net благодарит УМИГ Мьюзик за помощь в организации комментариев с артистами. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more