В семье звезды фильма "Дракула" Джонатана Риса-Майерса случилось горе

Супруга Джонатана Риса-Майерса сообщила о смерти их ребёнка

В семье звезды фильма "Дракула" Джонатана Риса-Майерса случилось горе © Getty Images

В семье актера Джонатана Риса-Майерса случилось горе. У него умер ребёнок. Трагическую новость сообщила его супруга Мара Лейн.

Мара Лейн потеряла ребёнка в результате выкидыша. Она также сообщила, что очень сильно переживает за своего супруга. Но его злоупотребление алкоголем, это лишь реакция на горе. Она верит, что её семья справится:

У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем. Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан — самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха.

Джонатан Рис-Майерс (Cover)
В семье звезды фильма "Дракула" Джонатана Риса-Майерса случилось горе © Getty Images

Напомним, что Шэннен Доэрти  готовится к очередной операции. Актриса Шэннен Доэрти более двух лет борется с болезнью. Подробности читай по ссылке.

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...