Настя Каменских прокомментировала слухи о пластической операции и инъекциях красоты

Настя Каменских об инъекциях красоты: "Мой косметолог немножко начинает намекать и говорить про мимические морщины, говорить, что тебе уже пора это делать"

Настя Каменских © https://www.instagram.com/kamenskux/

Певица Настя Каменских - одна из самых красивых представительниц украинского шоу-бизнеса. За последние пару лет артистка успела сильно похудеть и создала свой бренд одежды для спорта. Теперь уже, как к солистке, к Насте не меньше внимания прессы, где в последнее время появляются слухи о том, что певица все же решилась на пластическую операцию. 

Так, по словам Кати Осадчей, в кулуарах говорят, что Каменских "исправила нос, что-то подтянула, обрезала". Ведущая спросила у артистки правда ли это, на что Каменских ответила, что это все слухи не соответствуют действительности.

Я выступаю против всяких инъекций и операций. Мне сейчас 30 лет, безусловно мой косметолог немножко начинает намекать и говорить про мимические морщины, говорить, что тебе уже пора это делать. Я: "Нет". Она: "Ну хорошо, я через полгода к тебе приду с этим вопросом. Я очень хочу максимально продлить этот период. Потому что мне же когда-то будет 40, 50, 60 лет. Вот тогда, возможно, я что-то буду делать. Но сейчас мне все нравится. 30 - золотой век. Еще молодая, но уже опытная"
рассказала артистка в интервью "Светской жизни"

Настя Каменских
Настя Каменских впервые прокомментировала беременность © instagram.com/kamenskux

Отметим, что в сети также появился очередной слух относительно Насти и Потапа. Якобы они поженились в США. А все ребята из MOZGI Entertainment поехали туда, чтобы отпраздновать это событие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что певица Мария Яремчук любит экспериментировать со своим образом. И в этот раз она удивила своих подписчиков неожиданными переменами. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • kukuruzova 2 месяца назад

    Многим уже известно, что чем старше человек становится, тем меньше у него вырабатывается естественного коллагена. Пополнение организма натуральным коллагеном позволяет коже удерживать влагу и обеспечивает объем, форму и подтяжку. Я убедилась в этом на собственном примере, заказав в интернет магазине питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Полный курс длится всего 20 дней, но результат я заметила спустя пару дней. Кожа становится очень нежная, увлажненная и напитанная. Что самое приятное - мои лобные морщинки: впервые за столько лет они стали менее заметны! Возрастные изменения действительно уменьшаются, кожа разглаживается и выглядит заметно моложе. А вкус у этого коллагена просто обалденный! Несмотря на мои опасения, он совершенно не имеет привкуса рыбы.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...