Об этом говорят: Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Джуд Лоу и Филиппа Коан встречаются около трех лет

Джуд Лоу © Getty Images

Западные СМИ утверждают, что возлюбленная Джуда Лоу Коан беременна. По слухам, девушка станет мамой уже в конце сентября. Об этом сообщило издание Life&Style.

Они только начали рассказывать друзьям и семье. Джуд очень рад. Он не может больше ждать, чтобы снова стать папой цитирует слова источника издание.

Однако, еще одно издание Gossip Сop утверждает обратное: история о беременности Коан "просто не соответствует действительности". Кроме того, как пишет издание, Джуд Лоу хотя и влюблен в Коан, жениться на ней этим летом он точно не хочет.

Правда, сами Джуд и Филиппа, которые встречаются около трех лет, новость не подтвердили. Если соообщения о беременности девушки Джуда Лоу все же окажутся правдой, то для него этот ребенок станет уже шестым. У него есть трое детей от экс-супруги, актрисы и модели Сэди Фрост — 21-летний Рафферти, 15-летний Руди и 17-летняя дочь Айрис. В 2009 году новозеландская модель Саманта Берк родила от Лоу дочь Софию, а в марте 2015 года его бывшая подруга, певица Кэтрин Хардинг родила дочь Аду.

Отметим, что роман пары длится три года. Джуд не скрывает свои новые отношения: влюбленные много путешествуют вместе, неизменно привлекая внимание папарацци.

42 🎈 happy birthday daddy

A post shared by Iris Law (@lirisaw) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что Кейт Хадсон в третий раз станет мамой. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты следишь за новостями из жизни Джуда Лоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 3 месяца назад

    Господа, что происходит ? Я думал, что минимальные требования для того, чтобы нарисоваться на данном сайте - это быть, хотя бы, шнырем или, в худшем случае, шлимазлом. Тут же мы видим фото обычного опарыша. Отводя своё рыло в сторону, он пытается впарить нам то, что он - мутнеющий барыга. Действительность состоит в том, что, в лучшем случае, годам к 80-ти он сможет мутировать в привокзального барыгу.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...