Жена Харви Вайнштейна дала первое интервью после скандала о домогательствах

Джорджина Чапмен: "Мне казалось, у меня счастливый брак. Иногда я не верю, что все это произошло"

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
12 мая 2018, 16:17
Шоу-бизнес
Харви Вайнштейн © gettyimages

В октябре 2017 года в The New York Times и The New Yorker вышла серия расследований о том, как Харви Вайнштейн десятилетиями домогался актрис, принуждал их к сексуальным действиям и угрожал испортить им карьеру в случае отказа. Несколько десятков актрис, включая Гвинет Пэлтроу, Анджелину Джоли, Роуз Макгоуэн, Эшли Джадд, Азию Ардженто и Сальму Хайек, заявили о домогательствах и сексуальном насилии со стороны Вайнштейна; некоторые из них рассказали, что продюсер их изнасиловал.

Продюсера исключили из Американской киноакадемии, а основанную им вместе с братом кинокомпанию The Weinstein Company выставили на продажу. Сам Вайнштейн уехал лечиться от "секс-зависимости" в реабилитационный центр, а его жена Джорджина Чапмен, с которой у него двое общих детей, объявила о расставании с мужем.

В своем откровенном интервью американскому журналу Vogue, женщина рассказала о своем браке и о том, как пережила обвинения в адрес мужа. Она рассказала, что почти не выходила из дома последние пять месяцев.

Я была так унижена и разбита, и мне казалось, что появляться на людях будет неуважительно. Я думала: кто я такая, чтобы щеголять, когда это все происходит?
призналась Чампен.

По ее словам, за пять дней после публикации первого расследования о Вайнштейне она похудела на пять килограммов — так как просто не могла есть.

Голова шла кругом. Сначала было сложно принять осознанное решение, потому что в первой статье речь шла о вещах, случившихся задолго до нашего знакомства (с Вайнштейном, - прим. ред.), но потом вскрылись и другие истории, и я поняла, что это не единичный инцидент. Тогда я осознала, что надо уходить и забирать детей
рассказала жена Вайнштейна.

Отметим, что как пишет Vogue, в глазах публики Чапмен и Вайнштейн выглядели "красавицей и чудовищем". Однако и сама модельер, и ее друзья рассказали, что она была по-настоящему влюблена в мужа. 

Джорджина Чапмен и Харви Вайнштейн поженились в 2007 году. Спустя три года у них родилась дочь Индия, а еще через три года — сын Дашиелл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 3 года назад

    Данный барыга очень удивил меня тем, что он гоп-стопировал на Ланжероне самого мистера Рено ! Результат гоп-стопа очевиден - барыга неделю продавал песок и камни из почек на пляжах Одессы. Я улыбаюсь на него...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают