Брюс Уиллис строит собственный аэропорт

Брюс Уиллис строит аэропорт для горнолыжников?

© kinopoisk.ru

Актер Брюс Уиллис, звезда фильмов "Крепкий орешек", строит аэропорт в центре американского штата Айдахо.

Как стало известно американским журналистам, аэропорт будет называться Soldier Field и находиться в десяти милях к востоку от городка Фэрфилд с населением 416 человек.

Стройка оказалась масштабнее, чем ожидалось для такой провинциальной местности - ближайшая крупная агломерация Солт-Лейк-Сити находится примерно в 500 километрах.

Взлетно-посадочная полоса в аэропорту будет иметь 2,6 километра в длину и 30 метров в ширину, чего достаточно для обслуживания большинства коммерческих самолетов. Полосу сделают из бетона.

Согласно документам, поданным в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), аэропорт будет способен принимать как минимум 20 пассажирских самолетов одновременно, а его пропускная способность составит около 500 лайнеров разных типов в месяц. Для штата Айдахо это большой масштаб авиаперевозок.

😎😎😎

A post shared by Bruce Willis (@brucewillisbw) on

Кроме того, местные жители Фэрфилда, узнав о планах актера, быстро сколотили инициативную группу, которая выступает против строительства крупного аэропорта в столь тихом месте.

Зачем Брюсу Уиллису понадобился здесь аэропорт неизвестно: актер не дает комментариев о своем проекте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что еще в 2009 году в СМИ появилась новость о планах Брюса Уиллиса построить в  Айдахо частный аэропорт. Примечательно, что актер - владелец горнолыжного курорта Солдже Маунтинг, который находится в том самом штате Айдахо.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты как считаешь, зачем Брюсу Уиллису аэропорт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 21 день назад

    Барыга-Брюсик !!! Именно таким я знал его в то время, когда он тырил нижнее белье в одесском универмаге. Сейчас от барыжноно прошлого у него осталось только ебло..При этом, рыло его преобрело фраерскую стать, а взгляд стал походить на взгляд козла, только что получившего с ноги по яйцам. Я думаю, еще раз отведав с ноги в левое яйцо, козлина окончательно соберётся и займется пахлавой в Затоке.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...